Декретные

+Девчеенки, такая ситуация. Муж военный, мы сейчас с ним в сибири находимся, у меня тут работа есть, всё отлично. через какое то время нам предстоит перевод в москву (ну и переезд конечно) получается мне придётся уволиться, а в москве меня с пузенем никто не возьмет уже на работу, получается я останусь без декретных? или есть какой то выход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
К моменту переезда берите сначала очередной отпуск 28 кал.дней, затем отпуск без сохранения з/п до декрета (при этом, конечно, сумма декретных меньше получится), пишите заявление, чтоб все причитающиеся вам средства перечисляли на банковскую карту. Больничный по бер и родам отправите на работу ценным заказным письмом по почте. И после декретного отпуска все справки о рождении ребёнка отправите по почте вместе с заявлением о перечислении 40 % з/п на расчётный счёт до достижения ребёнком возраста 1,5 лет.
Пожаловаться
Нацка
так если вы беременны вас не имеют право уволить уже, просто вы не получите ту должность какую хотели
Пожаловаться
Татьяна
так мне придётся уволиться — мне через полроссии переезжать на пмж
Пожаловаться
Вероника
перевод с работы в другой город?? чёто не поняла
Пожаловаться
Татьяна
мужа переводят, он военный, а я тут одна же не останусь
Пожаловаться
Вероника
а какой срок будет когда переедете я беременная на работу устроилась пузика не было взяли
Пожаловаться
Татьяна
ну, там просто я как приеду человека уволят а меня возьмут, давно договорились — некрасиво будет если изза меня его уволят а я через пару месяцев в декрет свалю. какой срок будет — не знаю. говорят месяца через 2-3 поедем…
Пожаловаться
Вероника
я конечно не эгоистка но мне всё равно было бы денюшка лишней не будет
Пожаловаться
Оксинья
на учет встаньте на биржу труда там
Пожаловаться
Татьяна
я музыкант, я знаю куда я пойду работать и меня там ждут, но пока не знают что я не одна… куда меня биржа труда отправит с моим образованием??,…
Пожаловаться
Оксинья
ваше дело встать, а остальное вас волновать не должно. и ваще у вас маленький срок, устроитесь на работу может еще
Пожаловаться
Татьяна
извините, я просто не очень поняла, а что дает, если я встану на биржу?.. 
Пожаловаться
Оксинья
выплаты будут, ешкин кошкин. кто вам отчисления то делать будет? вы не работаете, на бирже не стоите. А так будете может даже чего то получать, типо з/п. Я думаю что вам лучше все таки еще попытаться на работу устроиться, подруга в 12 недель на работу устроилась, из-за дикретных. Она полненькая, и живота видно не было. С работы начисление в 2 раза больше, нежели вы как безработная будете
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое!
Пожаловаться
Оксинья
заплятит фсс как безработной
Актуальные посты
конрактубекс заменитель
как расчитать дозировку пантогам