+Девчеенки, такая ситуация. Муж военный, мы сейчас с ним в сибири находимся, у меня тут работа есть, всё отлично. через какое то время нам предстоит перевод в москву (ну и переезд конечно) получается мне придётся уволиться, а в москве меня с пузенем никто не возьмет уже на работу, получается я останусь без декретных? или есть какой то выход?
Декретные
Комментарии
Хитраяобезьяна
Сергей
26 лет
Надежда
13 лет
Алексей
24 года
Москва
К моменту переезда берите сначала очередной отпуск 28 кал.дней, затем отпуск без сохранения з/п до декрета (при этом, конечно, сумма декретных меньше получится), пишите заявление, чтоб все причитающиеся вам средства перечисляли на банковскую карту. Больничный по бер и родам отправите на работу ценным заказным письмом по почте. И после декретного отпуска все справки о рождении ребёнка отправите по почте вместе с заявлением о перечислении 40 % з/п на расчётный счёт до достижения ребёнком возраста 1,5 лет.
Нацка
Тимофей
13 лет
Степан
10 лет
Прокопьевск
так если вы беременны вас не имеют право уволить уже, просто вы не получите ту должность какую хотели
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
так мне придётся уволиться — мне через полроссии переезжать на пмж
Вероника
Ярослав
13 лет
Павловский Посад
перевод с работы в другой город?? чёто не поняла
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
мужа переводят, он военный, а я тут одна же не останусь
Вероника
Ярослав
13 лет
Павловский Посад
а какой срок будет когда переедете я беременная на работу устроилась пузика не было взяли
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
ну, там просто я как приеду человека уволят а меня возьмут, давно договорились — некрасиво будет если изза меня его уволят а я через пару месяцев в декрет свалю. какой срок будет — не знаю. говорят месяца через 2-3 поедем…
Вероника
Ярослав
13 лет
Павловский Посад
я конечно не эгоистка но мне всё равно было бы денюшка лишней не будет
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
на учет встаньте на биржу труда там
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
я музыкант, я знаю куда я пойду работать и меня там ждут, но пока не знают что я не одна… куда меня биржа труда отправит с моим образованием??,…
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
ваше дело встать, а остальное вас волновать не должно. и ваще у вас маленький срок, устроитесь на работу может еще
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
извините, я просто не очень поняла, а что дает, если я встану на биржу?..
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
выплаты будут, ешкин кошкин. кто вам отчисления то делать будет? вы не работаете, на бирже не стоите. А так будете может даже чего то получать, типо з/п. Я думаю что вам лучше все таки еще попытаться на работу устроиться, подруга в 12 недель на работу устроилась, из-за дикретных. Она полненькая, и живота видно не было. С работы начисление в 2 раза больше, нежели вы как безработная будете
Татьяна
Антон
12 лет
Санечка
7 лет
спасибо большое!
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
заплятит фсс как безработной
Актуальные посты