Лирическое… ну, дайте взгрустнуть. Или о дружбе на сайте

\ Понимаю, что многим покажется, что я сейчас сказала глупость, но как мне вас не хватает, мои подружки!.. (мои — те, которые уже счастливые мамочки годовалых шалунов, но еще пока не вступившие в ряды пузатиков...)

Как мне не хватает задушевных разговоров на тему токсикоза, общения с родственниками на тему Б и разговоров о том, как старший «встретит» младшего...

Сейчас бы обсуждали пузики (кстати, у меня уже виден ) и где купить Б-одежку… Вместе бы тряслись над будущими растяжками (помню Сашкин пост с фото на поздних сроках до сих пор )).

Мне вас очень не хватает!

А все, кто не вы — это уже не то ((

Лирическое… ну, дайте взгрустнуть. Или о дружбе на сайте

Сирена
07463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава
ха ха, Лен)))Вспоминаю как я тряслась над каждым своим вздохом и все обсуждала на бэби когда была беременна… я бы с удовольствием к тебе присоединилась… но надо понимать… у каждого своя судьба… а понять мы(небеременные сейчас)тебя можем, и иногда даже интересно вспомнить свои ощущения)))Так что пиши поболтаем на эту тему)))
Пожаловаться
Сирена
Спасибо! )))
Пожаловаться
МамаКокиЮки
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
А я помню как мы познакомились, я писала что неделя уже вроде 39, у кого какие признаки, помню ты написала и алена, у которой маруся-что признаков никаких:-) эх, интересное было время-время ожидания. Хочу чувствовать тоже, что и ты. Были бы условия-начала б действовать:)
Пожаловаться
Сирена
Дааа… )) незадолго до родов было такое волнительное ожидание («а вдруг сейчас начнется?!»), что постоянно зависали на сайте и обменивались ощущениями ))))
Пожаловаться
Astrum
У нас с вами прям одинаково всё)
Пожаловаться
Сирена
:))))))
Предыдущая статья
Помогите выбрать! — ГОЛОСОВАНИЕ
Следующая статья
ОПРОС: определение пола ребенка в 12 недель
Актуальные посты
после растяжки болят ноги