А у меня причуда — постоянные эротические сны!

%Последнее время стали снится эротические сны. Целые мелодраммы. Приезжала к маме в гости, рассказала один из снов. Так она мне — запиши сразу, чтобы не забыла… это же так интересно. Я ей два часа рассказывала. Сама обалдела. Вот и думаю, действительно, сесть и написать книгу.

А вообще к чему бы это? Может у меня будет мальчик, раз снятся мужчины… или наоборот развивается девочка и нахлынули женские гармоны — отсюда сны такие...

Утром вся такая нежная, подушку обнимаю, глазки сверкают… ну прям ощущаешь себя настоящей женщиной после ночных приятных сказок-романов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Девочки, а это на тонус матки не влияет… мне прям аж страшно как-то(((
Пожаловаться
Алла

у меня тонус в норме. На меня не повлияло. Тьфу-тьфу… а вообще, если у вас случается, то лучше обратиться к гинекологу сразу.

Пожаловаться
Жанна
Я думала я одна такая))) ужас!!)
Пожаловаться
Salya
Как я вас понимаю! У меня это скорее всего от воздержания (нам еще в самом начале запретили) Вижу во сне и мужа и других мужчин. А иногда даже умудряюсь получать удовольствие во сне.
Пожаловаться
Аля
Полового покоя у нас не было, а сны очень часто снятся Удовольствия прям до оргазма И самое интересное ни разу муж не снился)))
Пожаловаться
Лёля
о даааааааааааа! Это просто кошмар какой то! У меня так было, практически через ночь, даже просыпалась потому что живот прихватывало… брррррр было не посебе!(
Пожаловаться
У меня в 1 триместре тоже эротические сны одолевали. Сейчас уже поспокойней без интима, но сюжеты каждую ночь очень увлекательные. Сегодня я воровала наркоту о наркобарона из дома, пока он был в тюрьме)))
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
у меня тож бывает, хотя раньше не замечала, но это от отсутствия секса!!! нам врач запретил, а хочется
Пожаловаться
Papillana
Ооо, у меня в последнее время постоянно снится что-то подобное, даже больше, чем эротическое)))
Но у меня от долгого воздержания)))))))))) физиология берет свое))))
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
мне тоже во время беременности эротические сны снились)
Пожаловаться
Алла
и девочка родилась )))
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
мне кажется, это не зависит от пола. просто гармональность прыгает