Трясусь перед экзаменом. Боюсь за малыша, а успокоиться никак(((

\ Девочки, у меня беременность 4 недели(6 акушерских). Завтра экзамен и сегодня меня начало трясти, как всегда трясет перед экзаменами. Дома одна(муж в командировке), отвлечься не на кого.

Дотряслась до того, что живот заболел((( Ужасно боюсь за малыша, а успокоиться не могу… вся напряжена и живот тоже. Валерьянку пить нельзя, но я ее выпила, так как не могу вообще, боюсь что без нее только хуже… Боюсь, что до экзамена завтра могу просто не доехать, если живот прихватит, ужасно страшно за ребенка, а успокоиться не могу((( Ночью перед экзаменами я обычно не сплю, так как не могу уснуть — меня трясет и сердце колотится. Как пережить сегодняшний и завтрашний день, как отвлечься и на что, как перестать бояться экзамена и думать о нем...? Ужасно боюсь за ребенка, а успокоиться не могу(((( Живот болит, когда напрягаюсь и постоянно боюсь увидеть кровь…

Думаю сейчас собраться и поехать к сестре..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Валерьянку можно хоть до самой беременности.экзамен это ерунда.
Пожаловаться
Мария
Валериану можно! И не переживайте, экзамены это мелочи жизни 
Пожаловаться
Да что вы так переживаете по этом экзамену??))) Ну если самое плохое — не сдадите — просто пересдадите еще раз! Если нет — обьясните ситуацию в деканате — сами все нарисуют))) Нашла из-за чего переживать, ей-Богу....
Пожаловаться
Mallines
Это экзамен, который нельзя пересдать и его не нарисуют.
Пожаловаться
Ну очень странный экзамен...
Пожаловаться
МамаОля
тоже сдавала 3 экзамена на вашем сроке, зимнюю сессию, и госы уже на сроке 5 месяцев, тоже очень переживала, так как на красный диплом шла. Ничего страшного не случилось:) не думайте о плохом!
Пожаловаться
Mallines
у вас живот не болел? У меня болит именно там, так как сама вся напряжена.
Пожаловаться
С какого перепуга валерьянку нельзя?? Мне вообще гинеколог сказала каждый день пить для профилактики. А так — но-шпу, валерьяночку — и вперед!)))
Пожаловаться
Mallines
В ее инструкции так написано.
Пожаловаться
По-моему во всем на свете так написано… Если так следить — то можно и дышать переставать, ибо от этого вообще умирают :)
Пожаловаться
ИриНна Gg
я перед экзаменами шоколад ела, бывало по 2 дня.Меня как мазохистку даже прикалывало на экзамены ходить.Выпускные госы в институте на 6 месяце сдала… Кайффффффф
Пожаловаться
мамуля
СВЕЧКУВ ПОПАВЕРИНА  И НОШПУ ВЫПЕЙ ЕСЛИ БОЛЕТЬ БУДЕТ. А ТАК СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ…
Пожаловаться
Night-Fury
я 8 экзаменов сдавала будучи беременной и ниче))умненький такой мой мышонок)Вы расслабьтесь и настраивайтесь на малыша, это он важнее чем любой экзамен а не наоборот… и успехов на завтра)
Пожаловаться
Mallines
А на каком сроке? Тоже тряслись, как я? Я очень боюсь, что это может плохо кончиться где-гнибудь по дороге на экзамен или на нем…
Пожаловаться
Night-Fury
первые 4 где-то на 5-6 неделях, а следующие 4 на 5 месяце), все хорошо будет, вы не одна, с вами самый дорогой человечек.Ему нужна спокойная мама.И не накручиваете себя, ничего с ним не случится, уж если я вспыльчивая и эмоциональная выносила и родила спокойного и радостного малыша, то и у вас будет ХОРОШО))
Пожаловаться
Mallines
А у вас живот болел при этом? У меня то живот болит сегодня от нервов, именно там!
Пожаловаться
Дарья
пустырник в таблетках примите
Актуальные посты
болит рука подмышкой
почему плохо идёт кровь из пальца