Не хочу есть ни фруктов ни овощей, как то ровно к ним отношусь.Если они есть в поле зрения, то могу съесть, а так вобще не охота. Неужели надо себя заставлять и обязательно их кушать????? Если ну вобще не охота
Фрукы и овощи
Комментарии
Натали
Дарьянка-врединка
14 лет
Таллин
На вашем сроке еще 100 раз все изменится, то одно, то другое)))))Потом более менее все устаканится, но и то иногда что нибудь эдакое захочется.
Raket4ik
Мария
14 лет
Москва
Да не надо себя заставлять – если организму захочется, будешь всех от холодильника отгонять в очереди за фруктамии)))))))))))))

Ириска
Кирилл
14 лет
Вологда
Спасибочки вам, вот на счёт мяса это ДА!!! Всякие колбаски сосиски и котлетки ммммм… ела бы не останавливась!
Алина
Злата
9 лет
Тимур
14 лет
Норильск
я на таком сроке не хотела, можно пока и не есть, после 12 недельки нужно

Надя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
а у меня наоборот =( врач сказала не больше 1.5 литров в сутки (сюда и еда входит) а меня прибило на огурчики свежие, помидорчики свежие… прям ощущение что ведрами есть могу. теперь не знаю что и делать…
Асечка
Тимофей
14 лет
Иваново
фрукты и овощи полезны для пищеварения+ в них витамины. поэтому лучше все же их есть, тем более, что сейчас сезон. а в последнем триместре мне врач сказал ограничить, так как может привести к излишнему газообразованию;(
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
6 лет
Днепропетровск
я тоже не люблю. заставляю себя не много кушать, хотя бы парочку яблоков в день. а овощи вообще не ем.
юляша
Виктория
14 лет
Москва
конечно со временем пройдет, срок маленький и это нормально, что отрицательная реакция организма на некоторые продукты, я вообще ничего есть не могла на этом сроке