интимное

Привет! прочитала недавно несколько советов в интернете про то, чего нужно опасаться при занятии сексом во время беременности. Одним из ограничений явилось – попадание воздуха во влангалище во время секса (орального). Но воздух может попасть и в других случаях. Пишут, что это опасно, но если попадает иногда, страшно ли это? может кто-нибудь знает на эту тему более обширную информацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Диана, просто, действительно, аккуратно надо, а не с разбегу)) 
Пожаловаться
вот я по не остарожности в больницу загремела с угрозой!!! пошла кровь! врач сказала что окуратно надо водить член не до конца! так я теперь побаеваюсь заниматься сексом! каждый раз сразу смотрю нет ли кровянистых выделений!
Пожаловаться
Анастасия
нда… воздух во влагалище-это страшно… а вдруг лопнешь нечаяно… и где вы, деУшка, только такого начитались?:) я, вообще, порой не понимаю, зачем лишнюю информацию искать и читать. Ну не запретили вам врачи сексом с мужем заниматься, ну и все хорошо, значит. Сказали-половой покой, будьте добры, воздерживайтесь. Нет же… воздух во влагалище… какой кошмар
Пожаловаться
Юлия
Вообще, попадание воздуха страшно не столько занесением каких-либо бактерий, а воздушной эмболией..., она в большинстве случаев вызывает смерть.., хотя не так уж и много зарегестрированных случаев гибели матери и плода…
Пожаловаться
Елена
я конечно не знаю, как в обычных случаях, но если шейка приоткрыта, то в полне реально, что попадание воздуха, а с ним всяких там бактерий и прочей фигни, может привести к неприятным последствиям.
Пожаловаться
Маша
ЧТо-то мне все это кажется полным бредом!!! И страшными детскими сказками на ночь! Девочки – практически все люди в мире занимаются сексом во время беременности и лично я еще ни раз не слышала, чтобы кто-то от этого умер! Если нет противопоказаний, то занимайтесь на здоровье и не читайте всякий бред! Воздух по-любому попадает во влагалище во время секса – только представьте себе сам механизм процесса! Возвратно-поступательные движения – во время них воздух все время попадает и выталкивается! Специально дуть, конечно не нужно но и заморачиваться по такому поводу тоже не стоит! 
Пожаловаться
Надя
  ой, чет сразу смешно перестало быть… все таки человек очень хрупкое существо =(
Пожаловаться
Ксения Вяткина
есть случаи когда во время «беременности» при оральном сексе женщина умирала… т, к при беременности кровь приливает с большей силой к половым губам… сосуды таким образом расширены… если мужчина резко дунет… сосуды резко сожмуться и женщина погибает… практически сразу…
Пожаловаться
Надя
все таки у меня богатая фантазия=) как представила себе такую картинуа вообще тоже не поняла зачем…
Пожаловаться
Бяка-бука
я читала статьи что при оральном сексе нельзя туда дуть. только не понимаю зачем туда дуть?!))) вроде бы очень опасно
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Как то в спидинфо читала историю, как во время интимных ласк, мужчина разговаривал с ребеночком и дул туда… так потом беременная женщина умерла. Не знаю насколько можно этому всему верить. А что ваш врач говорит?
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
Чем меньше секса, тем лучше, это я уже для себя поняла, а что делать, если низкая плацента и угроза((( только врач может сказать можно ли вам, мне как с 5ти недель запретили и до 14 недель, пока… дальше не факт что разрешат
Пожаловаться
Евгения
как при оральном сексе воздух может попасть во влагалище? Вообще лучше с врачом посоветоваться на тему секса. Если нет ничего подозрительного, то можно все. А если нет – значит, нет