помощь

#привет всем будущим мамачкам, у меня такой вопрос у меня 6-7 неделя акушерские 8-9… последние дни не много тянет внизу живота, все мне воняет все меня бесит, ни чего не хочу есть… хочу постоянно спать… лень просто постоянная, еще начал выпирать живот и запоры задолбали… что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Токсикоз пройдет, так что ничего потерпите))) а на счет запоров, попробуйте — Масло оливковое, столовая ложка отлично всем помогает (проверено на маме и сестре), но у меня отвращение, ну немогу я выпить масло просто так и все, непереносимость, сразу бегу в туалет, правда рвотный рефлекс срабатывает, сорри за подробности. Спасаюсь натуральными йогуртами (готовлю сама в йогуртнице, они и полезнее и без консервантов, при этом у них срок годности меньше и бактерии свежие, если можно так сказать)))) и еще если нет времени покупаю кефир (только смотрю, чтоб не долго играющим был, чтоб у него срок годности был не месяц, а пару-тройку дней, продаются в магазине в бутылках стеклянных, как раньше, правда он более дорогой, чем обычный). А еще курага натощак помогает (4-5 штучек), но от нее иногда живот раздувает, на самом деле это индивидуально и просто нужно найти свое))) удачи и легкой беременности)))
Пожаловаться
Мамочка-Таня
у меня на 4-8 недели потеря в весе 5 кг, из токсикоза жуткая тошнота, есть не могла ни че кроме кефира и супа овощного, плаксивость жуткая, сонная ходила, на все пофиг, улыбалась как дурочка когда тошнота не мешала, туалет нормальный понос простите за подробности одолевал иногда, и до сих пор бывает. Сейчас стала пободрее, тошнота правда еще мучает но не так, в весе не прибавляю уже недели 3 в одной поре, плюс минус 300 грамм. 
Пожаловаться
Гульфия Абузярова
да уж… врачь начала ругаться что вес становиться меньше… говорит ешь побольше а мне ни чего не лезит..=( могу не из за чего заплакать даже когда смотрю мультики...
Пожаловаться
Ксения
К 13 неделям пройдет токсикоз. Отдыхайте больше, это первый способ борьбы с токсикозом.
Пожаловаться
Анютка
поздравляю вы беременныи ни чего с этим не поделаешь
Пожаловаться
Светлана
от запоров поробуй вставлять свечи с глицерином, очень хорошие. 
Пожаловаться
Marina
почти у всех так… начинается токсикоз и спячка
Пожаловаться
Женя
Терпите. Вы беременны!!!