сколько можно…

\ как меня достали эти суеверия и приметы… и так в голове куча всего… переживания за малышку… роды… и тд… так еще есть умняхи которые скажут тебе что заранее не чего готовить не надо… вещи крошке… не покупать не чего и тд… да ну на фиг… и так беременные впечетлительные… и переживают за то что как все пройдет… так еще эти приметы… о чем думают вообще люди когда говорят беременным бяки эти… может мы… беременные… покупаем и готовим все заранее потому что нам помогает это… помогает не думать о плохом…

блин… не понимаю этих людей...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моя свекровь тоже настаивает чтобы я заранее ничего не покупала, типа родишь мы сами все купим.Вкусы то разные, вдруг мне это не понравится.25 лет прошло как она рожала… и говорит памерсами не пользуйся.Эти нравоучения меня бесят… пойду и все равно куплю, что хочу.
Пожаловаться
Татьяна ♥
я так и делаю… делала))
моя бабушка за памперсы… говорит так ребенку намного комфортнее… и спит лучше… и задница сухая… и я поддерживаю это мнение… с памперсом моя доча спокойнее… спит крепче...
не кого не слушай… делай так как хочешь… все покупай… чтоб малыш знал что его ждут!!
Пожаловаться
Ната
Тут две крайности видимо! Комуто говорят что нельзя покупать ничего, а мне вот наоборот почему не покупаешь не готовишься?! Во первых не вижу смысла, во вторых времени нету особо да и желания, летом в жару ползать по душным магазинам, лучше я на травке на даче полежу ворон посчитаю, полезнее))))
Пожаловаться
Татьяна ♥
эээ… вам еще отдыхать и отдыхать… вот будет середина Б… там уж самой захочется все покупать и покупать для малыша..)))* а щас ворон считать самое то)))
Пожаловаться
Анастасия
а вы отвечайте так «вырастет — сам все купит»)))сразу советовать перестанут)))
Пожаловаться
Лилия

видимо везде есть такие люди, мен тоже одолевают(((( но я не слушаю, у нас тоже почти все готово)))) и вяжуя своему малышу)))) пусть идут все лесом!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна ♥
вот и правильно… урунду только всякую несут..
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
Мне тоже все твердят об этом, я покупаю втихаря))
Пожаловаться
Татьяна ♥
я вот шить начала пинетки малышке… посмотрим что получится у нас)) не хочу я слушать этих вредных людей..
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
А и не слушайте, мы вот почти все кроме коляски купили, и связали и нашили
Пожаловаться
Татьяна ♥
а мы коляску купили))
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
здорово))))))какую купили, за сколько если не секрет?
Пожаловаться
Татьяна ♥
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
супер очень красивая)))
Пожаловаться
Татьяна ♥
а взяли с рук ее кстати… за 3500..))
спасибо))
а вы не остановили выбор на какой нибудь?
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
Нет пока, нам еще сказали что подарят скорее всего.Пока не брали из-за этого)))))
Пожаловаться
Татьяна ♥
ааа… нам кроватку должны подарить)

Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
Потом покажите какую подарили, оооочень интересно))))))
Пожаловаться
Татьяна ♥
и  вы)))
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
хорошо)
Пожаловаться
Ирина Кккк
у беременных гормон выделяется, который вызывает желание «свить гнездышко» как врачи говорят)) какие нафик суеверия и предрассудки, если это природой в нас заложено. К счастью, у меня таких проблем нет, ни со знакомыми ни с родственниками) 
Пожаловаться
Татьяна ♥
дело даже не в том верю ли я в это или нет… дело в том о чем думают люди говоря эти глупости беременным… мне кажется у них вообще мозга нет...
я вот тоже пойду завтра и куплю что нибудь… чтоб успокоится...
Пожаловаться
Наталья
Ой, как я вас понимаю! У меня родственники тоже самое говорят, да и некоторые знакомые тетки, бесит до ужаса!!! Я в это хоть и не верю, а все равно достает, когда постоянно капают на мозг!!! Но мне пофиг, выйду в декрет и начну покупать малышу все!:)
Пожаловаться
Галка
Я уже почти все купила, мне тоже так все говорят нельзя и тд… А я им всем говорю то что раньше они заранее не покупали так как неизвестно кто будет мальчик или девочка, и очереди в магазинах километровые вот и не покупали ни чего заранее. А вы если хотите покупайте и никого не слушайте это так классно покупать вещи для малыша…
Пожаловаться
Татьяна ♥
я просто кайфую когда что то покупаю малышке… или готовлю вещи к ее появлению...))
ладно если бы всякие тетки мне говорили про эти приметы… так мне говорят об этом молодые… уффф...
Пожаловаться
Галка
Завидуют
Пожаловаться
Татьяна ♥
хмммм… может быть и так…
Пожаловаться
Индира Малякова
ой не верьте никому. я всех посылаю куда подальше ))) в первую беременность недель 10 было-а я пошла и купила красивый наборчик слюнявчики и салфеточки красивые-прям оторваться не могла. мне еще может нейтральный возьмешь-срок то маленький. а я сказала-нет, голубой и все тут. и родила мальчонку ))) и сейчас уже кучу вещей понапокупала и то что осталось собираюсь перебрать, постирать и все приготовить. мужа уже достала-коляску недель с 15 выбираюю а он все-рано еще, да рано ))) скоро совсем достану-заставлю кроватку собрать и поставить в комнате. пусть стоит-глаз радует. и коляску куплю-тоже поставлю красоваться! и малышу буду говорить-вот малыш, все уже готово, мы тебя ждем и очень любим ) а все эти суеверные пусть завидуют. я считаю, что это зависть, ни что иное…
Пожаловаться
Татьяна
Я только что пришла с магазина с покупками для своего сынульки, накупила носочков, ползуночков, чепчик, распашонку и очень довольна, вот на след.недели поеду еще по магазинам че-нить куплю ему)))

Кстати и стригусь и крашусь я, не ходить же мне облезлой, я считаю, что беременная женщина должна выглядеть на все 100%%%%%%%%))))
Делайте так, как считаете нужным)))
Пожаловаться
Тамара
Успокойтесь и… покупайте, покупайте, покупайте. Это же так здорово и приятно — покупать для будущего малыша. Представлять как он будет выглядеть в этих ползунах, спать в этой кроватке. Думать надо о хорошем, а все суеверия пусть останутся с теми, кто говорит вам. Удачи. Хороших родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Татьяна ♥
спасибо огромное))*
Пожаловаться
Елена
 Меня тоже бесит, хоть мама моя меня понимает, а остальные… Пережитки прошлого. Мне кажется эти приметы придумали чтобы на бабло не влететь если вдруг плохое случится
Пожаловаться
анелЕ
Именно поэтому и говорят да еще с искренней радостью. Забейте! Пока есть возможность — идите и наслаждайтесь покупками. С малышом на руках по магазинам уже не походишь да и по Инету не полазишь!
Пожаловаться
Анастасия
я не верю во всё это, нужно откинуть все предрассудки и готовить вещи заранее, потом заниматься этим будет некогда  — это мое мнение)))
Показать ещё
Предыдущая статья
затишье перед бурей?)*
Следующая статья
плацента