Я вроде помню, что в начале хочется спать и это норма, но вот меня последние дни накрывает, как попугая в клетке, когда покрывало накидывают. В прошлую Б спала и спала сколько хотела, а в этот раз, когда сын на попечении, приходиться держаться.) С утра встала, все норм, вроде выспалась… Сейчас час дня, я сажусь и глаза начинают закрываться. Спать хочется невыносимо, даже не знаю как быть… Кофе пить не стану, причина вроде ясна и объяснять не нужно. Лицо умывала много раз, оно у меня уже аки унитаз, сверкает от частого трения 😅😅😅 (<= тут был истеричный смех типа). Как быть то бабоньки?🤦 Терпеть уже невыносимо, а спать ложиться сейчас ну никак нельзя 😁
Девоньки, падаю с ног, хочу спать. Как быть то?
Комментарии
Актуальные посты
прогулочная коляска britax b-agile
11недель беремен
11недель беремен
сочувствую(((
У меня только отпустило это состояние)))
Я пила кофе, его нельзя если давление высокое. А у вас значит низкое, раз так сильно спать хочется
А я сплю с сыном днем) это кайф) на самом деле тоже ужасно хотела спать, сейчас вот уже немного поменьше. С сыном такого вообще не помню, на работу ходила, вроде не засыпала так)
Может контрастный душ?
Мне кажется это не очень безопасный метод на ранних сроках, если раньше подобного не практиковалось...
Да не, я в пределах разумного. Тёплая, потом чуть прохладная и все) мне помогало
Нет возможности в день на пару часиков к бабушке? Сына отвести или вместе, а самой поспать. Я к маме своей приходила с дочкой и ложилась спать у нее прям. Правда это уже в декрете было. А до этого на работе в обед за столом спала ? хорошо хоть коллектив маленький в офисе и все всё понимали))))
От родителей пока секрет держим) Хотим сначала наконец официально оформить отношения, а потом всем объявим.
Ох, ну тогда держитесь ?
А куда деваться ?
Может витамины помогут?!
Пью витамины, фольку и йодомарин, творог хомячу ежедневно, хотя ненавижу его ?
Может давление низкое, поэтому на сон клонит. Я могла себя прекрасно чувствовать, но резко будто по щелчку пальца я превращалась в разбитое яйцо, расплывалась вся, и рот от зевоты не закрывался, и так могло и на весь день или минуты на 30. Даже не передать словами это ощущение… УЖАААААС! Вообще мне беременность с трудом далась, сейчас гораздо лучше))
Может и давление, как тут поймешь. Скорую то я не буду вызывать из за этого, а на учете в ЖК пока не стою.
Как муха сонная ходила, а что поделать?)) В ночь в 7 вечера могла уйти и до 11 утра проспать???
куда там, я же раньше сына спать не лягу. К тому же меня сон обычно не так мучает на ночь глядя.)
Со старшеньким конечно уже так не расслабиться))
Поздравляю тебя ??? я тоже сейчас спать хочу, сынок спит, а я ни как не могу уснуть((
ты тоже в положении?)
Нет, но с июля будем планировать, сейчас на УЗИ запишусь удостоверюсь что все хорошо и в бой. Все остальные анализы у меня хорошие))) кого хочешь мальчика или девочку?))
А я даже в бой вступить не успела) Как и с первой Б… Видать судьба моя такая, не познать что такое планирование.)
У меня была не запланированная беременность ((( в итоге выкидышь((