\ даже не знаю как сформулировать, вот все мужчины уверены, что мы — женьщины обожаем ходить по магазинам, просто хлебом не корми, дай денег потратить, а у меня все наоборот, теперь я ненавижу ходить по магазинам. я родилась в не большом городе, и такой проблемы не испытывала, всегда могла взять подружку, прогуляться по всем магазанимам, прикинуть, что же мне нравиться, и потом уже прийти и купить, то что понравилось)), а счас мы с мужем и первой дочерью переехали в в Питер, город гораздо больше, живем здесь меньше полугода, и таких подруг пока нет… Приходиться ходить по магазинам вместе с мужем, он меня ни в чем не ограничивает, кроме времени, по его мнению надо зайти в магазин, взять и выйти… а я не знаю ЧТО взять… с подуктами проблем нет, но вот когда дело доходит до одежды, и преимущественно мне, вот тогда и начинаются скандалы, он психует, может развернуться и уйти… я стою на 4 этаже огромного гипермаркета, реву и чувствую себя полной дурой, а он уже на улице курит весь в психе… говорит, что я сама не знаю что хочу… постоянно нотации мне читает по этому поводу, для меня теперь походы по магазинам превратились в настоящую пытку… выходя из дома я точно знаю, что мне нужно купить, и как бы я хотела, чтоб это выглядело, но прийдя в магазин, начиная искать хоть что то похожее на мой идеал получаю огромный скандал, и самое обидное, что одна я по магазинам ходить не умею, никогда в жизни одна не ходила, и не приходилось как то… вот так… что делать??? подскажите..
проблема выбора
Комментарии
Актуальные посты
я когда была беременная покупала вещи на ближайших рынках и не особо смотрела на фирму. наверняка рядом с вашим домом есть такое, а вы с соседями не общаетесь? наверняка есть рядом с вами кто с кем можно общаться и дружить))))
далекова-то. но я вам могу одно сказать, я тут всю жизнь живу и сейчас в этих магазинах ничего себе найти не могу. одежда непонятная и одинаковая. ну купишь, а потом смотришь — полгорода в этом ходят((
а если через интернет пробовать заказать?
А если померить что понравилось самой, выбрать несколько вещей, потом притащить мужа померить для него и пусть посоветует? мне муж так советует, обычно не возникает в этом вопросе)
а в каком районе живете?