МУЖ ХРАПИТ КАК СЛОН!!!

ДЕВЧОНКИ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МУЖ ХРАПИТ И САПИТ, СЛОВНО В КОМНАТЕ ПО НОЧАМ ЕЗДИТ ТРАКТОР, А МНЕ И ТАК ТЯЖЕЛО УЖЕ ЗАСЫПАТЬ, КАЖДУЮ НОЧЬ ПРОСЫПАЮСЬ ТО В ТУАЛЕТ, ТО МАЛЫШКА В ПУЗЕКЕ НАЧИНАЕТ БУЗИТЬ, ТО НЕДОМОГАНИЕ ИСПЫТЫВАЮ, ДИСКОМФОРТ, ХОТЬ В ВАННОЙ СЕБЕ СТЕЛИ И СПИ ПРЯМ ТАМ, ОТ БИРУШЕЙ УЖЕ УШИ КИПЯТ, А БУДИТЬ ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ ЖАЛКО УСТАЕТ НА РАБОТЕ ДА И СПИТ МАЛО, РАНЬШЕ ТАКОГО ХРАПА НЕ БЫЛО, ПОСАПЫВАЛ КАК МЛАДЕНЕЦ ДАЖЕ ПРИЯТНО БЫЛО СЛУШАТЬ, А СЕЙЧАС ХОТЬ ВЕШАЙСЯ, КАК БУЛЬДОЗЕР!!! Я СКОРО ВЗОРВУСЬ!!! ОТ ТОГО ЧТО НОЧЬЮ НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ КАК ЗОМБИ, А ДНЕМ ПОСПЛЮ, ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ БОЛИ!!! ЧТО МНЕ С НИМ   ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!????МУЖ ХРАПИТ КАК СЛОН!!!МУЖ ХРАПИТ КАК СЛОН!!!МУЖ ХРАПИТ КАК СЛОН!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Корнева
я свонго отучила просто… кончиком языка тянуться к небу, очень хорошая тренировка… главное, можно это делать где угодно… очень помогло
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Ой, девочки, у меня та же проблема с храпом мужа.Но она ещё до беременности была. Сижу за компом, не храпит, как только ложусь, жутко храпеть начинает.Я его расталкиваюи прошу на бок перевернуться.Он соглашается и продолжает спать на спине… Мы покупали соску от храпа.Так он с ней засыпал и вытаскивал её.Спрей.Сначало пользовался, а потом перестал. Вообще храп не от усталости, а от того, что слабые мышцы гортани и это опасно апноэ, остановкой дыхания.
Пожаловаться
Катерина
Вот такая же проблема была!
Но вылечила я этот чертов храп))) купила Слипекс, муж принимал, через некоторое время помогло)))
ну, и да, иногда приходится расталкивать и заставлять на бок переворачиваться! но, к счастью, это редкость, когда уже совсем измотанный приходит…
Пожаловаться
Вольф Наталья
у меня тоже такая проблема, мой храпит когда на спине спит я не могу его на бок заставить лечь не любит и все всю ночь он будет меня а я его ворчим друг на друга емув 6 вставать а мне в 7 я учусь на учебе сплю сижу… вот если бы спал на боку пол беды было бы (((
Пожаловаться
Мария
попробуйте его положить на гречневыу подушку. у моей знакомой такое былдо. спаслись ю. еще можно пластыри на нос или спреи. Нам пластыри на полночи хватало. а вам сейчас высыпаться надо. потом за сон забудете.
Пожаловаться
Натали
ГыЫЫ))))))а мой не храпит… мой скрипит зубами… тааааак противно, словно ногтями по стеклу… бррр… я постоянно пихаю его))))))и тоже бесит)))устают они на работе… и я стала плохо спать… ворочаюсь постоянно… и стала ленивой и усталой… наверное все таки сказывается последний триместр…
Пожаловаться
 Оля
Ааааа, такая же беда. при чем до беременности я даже и не замечала. а поначалу аж до истерики доходило. сейчас сплю в бирушах, живем в однокомн. квартире. если ночью просыпаюсь и не могу уснуть иду на кухню, смотрю телек и в инете ползаю. жалко будить, все же работает и ремонт делает  а я провожаю потом на работу и ложусь спать. вот проснулась сейчас полчаса назад. так что будем терпеть!!!
Пожаловаться
Кнопка
у нас тоже одна комната, я говорю буду на кухне тебе стелить, чтоб выспаться, он говорит стели, а мне как то жалко..
Пожаловаться
Кнопка
как я тебя понимаю, но меня во время беременности бируши спасали, может у вас жесткие, я покупала и меняла раз в месяц, а сейчас с ребенком не сую бируши, боюсь не услышать, и еще выявила акую тенденцию, я до 2х не сплю, когда комп включен муж не храпит, как только лягу все начинается, аж бесит, сама мучаюсь бессоницей и сплю плохо уже месяцев 5, я покупала в аптеке средства от храпа, там масла типа эвкалипт, мята и т.д. помогало хотя бы уснуть, а дальше я не слышала. а сейчас он не хочет его брызгат, незнай почему. и еще у мужа нос сломан, карате в молодости занимался, так это еще хуже усугубляет, так как из за перелома нос плохо дышит, поэтому дышит ртом.
Пожаловаться
Анастасия
и у нас та же херня… а я храп вообще не выношу…
в общем просто расползлись по разным комнатам когда непосредственно спать ложимся… когда вместе то только беруши и под подушку с головой...
Пожаловаться
Надежда

Он храпит из-за того что устает сильно и не высыпается, мой так-же храпел, пока работу не поменял. Сейчас легче. Ему нужно отдыхать больше.

Поспрашивайте в аптеке средства от храпа или к доктору сходите