Наконец-то, наелась.

Наконец-то, наелась, МАНКИ. Так давно хотела, нашла ее только в отделе детского питания, почти год не знала как называется по-итальянски и если вообще здесь существует.
  Мне так не хватает в чужей стране своей еды. Так хочется творога, сметаны, кефира, всего своего. Если до беременности ела все, то сейчас не могууууу. Только свое. С 5 недели мне тааак было плохо, постоянное чувство голода и слабость, ела и не проходило, думала токсикоз. А таааак хотелось запеканки из творога, что видела здесь на сайте, а творога нет. Блин купила подобие нашего, хотя далек по вкусу и сделала, блииииииинннн. Как наелась так сразу все прошло. Каждый день мне хочется то жаренной картошки с яйцами, то жареных перцев с помидорным соком, а наших салаааатов майонецом, а майонезы здесь даже не породия и а только название и консерванты кислые. Каждыйдень готовлю только для себя что-то свою и нет ни какого токсикоза, чувствую себя прекрасно. А память о Киевском торте в Советское время сводит меня с ума. Перестала думать о муже, нет сил на концентрацию внимания готовить на 2. Готовлю на себя. А муж остается голодным, хехе. Обходится каждый день кусочком жаренного мяса и зеленым салатом. Ооой, ведь он ничего не есть нашего, а только свое, а еще они готовят каждый день свежее и только на один день и в таком ассортименте.

Girasole
02506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А у меня подруга в Австралию переехала! И тоже мучилась! Они там одними супами -пюре питаются! А картошки у них 2 вида(сладкая какая-то ещё есть)… Но ничего преспособилась… Дочке полтора года уже…
Пожаловаться
Есения
))) бедненькая мне вас жаль хехех я бы с ума сошла без нашей еды))) крепитеся!!! зато вероятнее всего у вас больше других в чём то плюсов нежели в нашей стране)))
Актуальные посты
ребёнок 2 5 года
новорожденный болит живот эспумизан