Стыдно, смешно и грустно до слез.

$ Именно такие чувства испытываю, когда непроизвольно ПИСАЮСЬ во время чихания или кашля. Это появилось во время беременности. Понимаю, что это ребенок от моих чихов и кашля подпрыгивает и давит на мочевой, вот и выходит моча по чуть-чуть. Муж посоветовал подгузники носить))). А вы что посоветуете? У вас так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
есть спец прокладки продаются в аптеках от недержания  Сени Леди и д.р. Они тонкие не заметные
Пожаловаться
DasaBala
А я во сне один раз случайно...совсем чуть-чутьно стыдно было жутко
Пожаловаться
Zaynab
у меня так тоже… не всегда, но… но уменя сок маленький… думала, что недержание старческое начинается… оказывается это малышня так мне устраивает))
Пожаловаться
Oksana S
ухххххх! полегчало, что не у одной меня так. Будем теперь мышцы там тренировать))))
Пожаловаться
Zaynab
да, я тоже думала, вроде молода рано еще)))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Укрепляйте мышцы, уже сейчас можно, и для профилактики разрывов в родах пригодится. Почитайте в инете про упражнения.
Пожаловаться
Zaynab
а можно подробнее как упражнения называются?
Пожаловаться
AlliseDanсe
Пожаловаться
Ольчик
ничего страшного и тем более стыдного тут нет)))) носите прокладки ежедневные) моя знакомая в 36 недель вообще нечайно навалила, и ничего не стыдится))))
Пожаловаться
Ларёк
Каждый день надо дедать такое упражнение: Медленно напрягать мышцы ануса и влагалища, ститать до 10-ти, а потом также медленно расслаблять.Можно делать где угодно и в какой угодно позе,12 раз.
Пожаловаться
ольга
врачи говорят что это проблема! лечить надо! но есле посидеть в инете то думаю и самой вылечиться можно! 
Пожаловаться
КлинингМенеджер
Ээээ, после родов у меня еще хуже началось… Я только месяц, наверное, как натренировала мышцы… Без прокладки обхожусь
Пожаловаться
♀ღМаМаНяღ♀
было… я вообще во время Б постоянно с ежедневкой была…
Пожаловаться
Марина
ежедневки носите.
Пожаловаться
NастеNька
Я носила ежедневные прокладки.
Пожаловаться
Anna
в этом не т ни чего страшного постыдного… у меня так же было, ему бы на мочевой давить постоянно и подгуз посоветовать тогда понял бы
Пожаловаться
Пелагея
после родов было. Прокладки носите.
Пожаловаться
Anna
после родов вообще не понимаешь хочешь в туалет или нет… специально идешь и столько… как будто терпела а чувства желания сходить в туалет не возникало почему то
Пожаловаться
Пелагея
Я говорю про время после выписки