Письмо… Слезы… Страх.

Письмо… которое ни кто не ждет...4 дня слез...4 дня как в аду… как будто во сне… не знаешь что ждать… И одни и те жи слова в голове ВАШ РЕБЕНОК БЫЛ ОБСЛЕДОВАН НА ВРОЖДЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ… БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ… КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ПОВТОРНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НА МУКОВИСЦИДОЗ(БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ)… мы срочно перездали опять кровь...2 дня в ожидании ЗВОНЮ… ГОВОРЯТ… повторный анализ привышает нормы… норма 40… а у нас 52… Как это больно слышать… не пожилаешь врагу… начинают успокаивать по телефону… говорят что такое может быть после кесарево… надо теперь пройти анализ потовой пробы… где все и определиться… опять надежда на лучшее… СЛЕЗЫ БОЛЬ… записали на 10 июня… столько ждать… в стахе и в надежде… Девочки как же БОЛЬНО… НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОЕ!!! И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
все обошлось?
Пожаловаться
Карина Алейник
Слава Богу да) вам пришло такое письмо?
Пожаловаться
Юляツ
Кариночка, держитесь! Очень надеюсь, что все с сыночком будет хорошо! И молитесь… Боженька обязательно поможет!!!
Пожаловаться
Маша
Дай Вам Бог терпения и удачи!!! Верьте в лучшее!
Пожаловаться
Анна
Все будут хорошо! Помолитесь Св. Московской Матроне, купите иконку и поставте ее там где вы спите с малышом она помогает.Дай вам Бог крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
 Катюша
Идите в церковь, вставайте на колени и вымаливайте своего малыша у Господа… Молитва матери самая сильная на свете! Несколько лет назад моей младшей сестре выставили рак крови… Что мы все пережили тогда – не передать словами… Главный врач больницы (мужчина)  сказал моей маме то, что я сказала вам… Через месяц пришли анализы – диагноз не подтвердился! Я сама неоднократно убеждалась в силе молитвы матери о болящем ребенке! Только после обязательно поблагодарите Бога
Пожаловаться
Настя
Сил вам и богатырского здоровья вашему ребеночку!
Пожаловаться
Сердючка
все будет хорошо. я уверена. здоровья вашему масику.
Пожаловаться
Ульяна
Пожаловаться
Елена Миронова
Непереживай!!! Иногда анализы ошибаются!!!
Пожаловаться
Татьяна
Дай Бог Вашему ребенку здоровья!!!