Письмо… которое ни кто не ждет...4 дня слез...4 дня как в аду… как будто во сне… не знаешь что ждать… И одни и те жи слова в голове ВАШ РЕБЕНОК БЫЛ ОБСЛЕДОВАН НА ВРОЖДЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ… БЫЛО ОБНАРУЖЕНО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ… КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ПОВТОРНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НА МУКОВИСЦИДОЗ(БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ)… мы срочно перездали опять кровь...2 дня в ожидании ЗВОНЮ… ГОВОРЯТ… повторный анализ привышает нормы… норма 40… а у нас 52… Как это больно слышать… не пожилаешь врагу… начинают успокаивать по телефону… говорят что такое может быть после кесарево… надо теперь пройти анализ потовой пробы… где все и определиться… опять надежда на лучшее… СЛЕЗЫ БОЛЬ… записали на 10 июня… столько ждать… в стахе и в надежде… Девочки как же БОЛЬНО… НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОЕ!!! И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
Письмо… Слезы… Страх.
Комментарии
Виктория
Анастасия
12 лет
Евангелина
10 лет
Новокузнецк
все обошлось?
Карина Алейник
Андрюшка
15 лет
Одинцово
Слава Богу да) вам пришло такое письмо?
Юляツ
Полиночка
15 лет
Мирон
11 лет
Москва
Кариночка, держитесь! Очень надеюсь, что все с сыночком будет хорошо! И молитесь… Боженька обязательно поможет!!!
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Дай Вам Бог терпения и удачи!!! Верьте в лучшее!
Анна
Марк
14 лет
Печора
Все будут хорошо! Помолитесь Св. Московской Матроне, купите иконку и поставте ее там где вы спите с малышом она помогает.Дай вам Бог крепкого здоровья!!!
Катюша
Маруся
22 года
Елисейка
15 лет
Орск
Идите в церковь, вставайте на колени и вымаливайте своего малыша у Господа… Молитва матери самая сильная на свете! Несколько лет назад моей младшей сестре выставили рак крови… Что мы все пережили тогда – не передать словами… Главный врач больницы (мужчина) сказал моей маме то, что я сказала вам… Через месяц пришли анализы – диагноз не подтвердился! Я сама неоднократно убеждалась в силе молитвы матери о болящем ребенке! Только после обязательно поблагодарите Бога
Настя
Букашка
15 лет
Сил вам и богатырского здоровья вашему ребеночку!
Сердючка
Ярослава
15 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
все будет хорошо. я уверена. здоровья вашему масику.
Ульяна
Арсений
22 года
Полина
16 лет

Елена Миронова
Татьяна
15 лет
Федор
9 лет
Владивосток
Непереживай!!! Иногда анализы ошибаются!!!

Татьяна
Вероника
15 лет
Санкт-Петербург
Дай Бог Вашему ребенку здоровья!!!