Зчатие и роды

\ Девчоночки, слышала какого числа было зачатие, того же почти числа, только через 9 месяцев родится ребеночек 

Совпало ли у Вас или это не правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tana
Зачатие 27.11. родила 25.08.
Пожаловаться
Ксюша Вострикова
если по зачатию, то я родила раньше на неделю! А так в 40 недель и 1 день!
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Девчонки, у меня совпало!!! По месячным 41 неделя, по зачатию день в день, зачали 20 июля, родила 20 апреля!!! Я так счастлива!!!
Пожаловаться
♒Аня♒
про зачатие не слышала, но тоже слышала про шевеления… к недельке на которой почувствовали шевеления прибавляйте ровно 20 недель — получится неделя на которой родим…
Пожаловаться
Светлана
зачатие-25, родила-21, со вторым зачатие 24-пдр на 16… ну посмотрим..
Пожаловаться
Светлана
у нас зачатие было с 24 на 25 апреля, а родила 28 января
Пожаловаться
Ольга
А я где то читала что ПДР считают так- к дню последних М добавляется 7 дней, и вычитается 3 месяца.Но вроде бы тоже не точная методика.
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Да, так врачи считают.
Пожаловаться
Люси
Девочки, посчитайте, пожалуйста, кто понимает, когда у меня ПДР, по первому дню последних месячных-1 ноября 2011, существует масса разных рассчётов, но мне всё-таки истинный и более точный интересен метод
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Вроде, 8 августа. Это так Г считают.
Пожаловаться
Анна Сенг
Нет, совсем нет)))
Пожаловаться
Ирина Кккк
разница должна быть от недели до двух) сами посчитайте, у меня дней 10 где то)
Пожаловаться
Маришка
У меня совпало с первой дочкой 19-19, со второй — посмотрим!
Пожаловаться
Катерина
а нас преследует цифра 24, 24 августа 1 день М, 24 сентября на тесте 2 чудо-полосочки, 24 января нам сказали. что у нас доченька!!! вот и мысль закрадывается что может и на свет мы появимся 24 мая , хотя по гинекологическим подсчетам полные 40 неделек на 30-31 мая, а по развитию нашей малышки 18 мая ставят УЗИсты.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
с первой зачатие в ночь на 8 августа, родила 7 мая!!! у меня совпало!!! сейчас зачатие примерно 20 августа, ПДР ставят 13 мая, но я думаю что к 20 мая припрет!
Пожаловаться
Елена
Зачатие было 10 февраля ставят на 5ноября но я думаю раньше будет
Пожаловаться
Светлана
Первый ребёнок зачатие — 8 марта рождение — 6 декабря (ПДР стояло на 30 ноября), вторая я думаю зачатие — 17 июля рождение — жду числа 15 апреляХотя Г поставила ПДР 23 апреля!
Показать ещё