грудь во время беременности…

%сегодня проснулась, грудь стала какой то мягкой и не болезненной. и в роде живот потягивал. у меня конечно же паника, слёзы. звоню к врачу назначает она на 15.30!!! ну как же дожить до этого время!!! лезу в интернет, а тааааам… это признаки замершей беременности. я в ужасе. дождалась!!! побежала на узи, И о чудо!!! всё чудесно, нам сделали 4 дэ узи!!! у нас девочка!!! деловая такая положила ножку на ножку и кайфует!!! короче всё супер, а грудь не показатель!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Я вообще не помню, чтобы про грудь думала во время Б, а тут второй пост уже на вашу тему. У меня то болела, то нет, то опять болела. Меньше переживайте, побольше думайте о хорошем. Вам еще 25 недель ждать! Берегите нервы и малышку!
Пожаловаться
Цветик
25 недель, ой как же это много!!! так по быстрее хочется!!!  
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
пролетят так быстро, не заметите! Моему уже почти 7 месяцев, а все как вчера было! Единственный большой совет всем беременяшкам — высыпайтесь! С рождением ребенка такой возможности не будет! Хорошей вам беременности и родов!
Пожаловаться
Цветик
спасибо!!! скажите а вы дулали при беременности прививку от столбняка (тетаноз)?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Нет потому что у меня уже была она, мне в 25 лет делали на родине.
Пожаловаться
Ну и слава богу что всё хорошо!!! НЕ накручивайте себя! Я тоже жду с нетерпением похода на УЗИ
Пожаловаться
Оксана
У меня вообще ничего не болело, грудь и сейчас не изменилась, конечно не показатель
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
иногда болит иногда нет