%Эх… Вечная тема… Нам осталось немного до рождения малютки и мы решили сделать косметический ремонт. Свекровь помогает отдирать обои, мыть квартиру (раньше квартира сдавалась молодой семье, а теперь мы собираемся там жить). А вот завтра мы едем в Леруа, чтобы закупить обои. Свекровь мне уже вытрепала нервы (хотя плохого она не желает)… Она спросила какие я хочу обои. Я ответила, что без рисунка и нормальные. А она про цветочки, про цветочки… Млиииин! Цветочки на обоях — это же пипец! Какую-то штангу на кухню хочет повесить на всю стену! А я не хочуууу… И вроде как я делаю то, что мне хочется, но она меня раздражает, потому что все время говорит все наперекор и делает очень грустное лицо!!!
А еще, любимая ее фраза — ну зачем что-то менять и нас и так все устраивает… Говорит, обои поклеим и хватит… То, что мы с мужем собираемся там класть ламинат — она даже и не знает. Иначе она бы вообще в обморок упала… ппц… Будем заказывать втихаря, а когда уже привезут — там уже она ничего не скажет… Просто хочется поддержки, а получается, что она про все говорит — это лишнее, зачем тратить на это деньги. Неужели все пожилые люди такие??? Эх! Бесит меня! Из-за этого мне придется ездить в Леруа два раза. Завтра и потом отдельно еще одним днем — чтобы купить светильники (их она тоже менять не хочет — а висят там лампы доисторические!), занавески (старые и страшные она решила постирать и повесить ЭТО обратно), Ламинат и даже плинтуса!!!
Муж со мной во всем согласен и полностью спокойно относится ко всему, что хочется мне… А вот со свекровью я вижусь чаще, чем он. И на все увещевания она расстраивается… Пипец короче!!! За всю беременность ни разу не нервничала! А тут из-за этой х-ни переживаю...
Ремонт Жалуюсь…
Комментарии
Актуальные посты
как питаться на 17 18 неделе беременности
поврежденная кожа лица
поврежденная кожа лица
Купили обои таки… В кухню страшненькие, а в комнаты более менее:))) Завтра поеду за ламинатом и лампами :))) ой что будет:))))
А в подъезде оставлять не вариант? Думаю, когда дойдёт до перетаскивания через это трюмо, ваша свекровь сама допрёт, что это адски не удобно))) Пару раз порушите ей там её причендалы колёсиками, пару раз затащите ей в комнату, поймёт, что была не права))) Я желаю вам не нервничать и смотреть на всё с оптимизмом))) А пока подумайте о том, как оптимизировать ситуацию, чтоб всем было хорошо)
потому что советская довоенная пластиковая полочка под зеркало — это жуть просто...
зачем тратить деньги? Они что у них лишние? Почему не спросить, что хочется нам?:)
а для ребенка будущего она ничего не готовит и не спрашивает… будем все покупать сами, ну и мои родители помогут, если надо будет… мама уже предложила на коляску добавить, если возникнет сложность какая-то… а этой пофиг до нас, такое ощущение..
Меньше вступай в дискуссии, выбирай себе по-тихонечку, фотай на тел, а потом вместе с мужем покупайте))) Мы с Илюхай в два заезда в Леруа всё купили) Первый раз паркетную доску выбрали, привезли и положили, во второй раз обои купили) Нефик никого слухать) И не нервничай) Тебе же жить потом) у нас вообще комната морковного цвета и детский уголок в цветочек)))))) Когда обои привезли домой, кроме нас с Илюхой никто не радовался, а получилось вообще класс)))
Вчера там была и привезла полочку в ванную под зеркало. А сегодня была и привезла лампу в большую комнату… Куда мне это страшилище теперь девать я не знаю...
А перенаправить её энтузиазм в другое какое-нить направление интересно не получится?) Моя свекровь ещё на свадьбе поняла, что наши вкусы не совпадают и тьфу-тьфу-тьфу теперь лишний раз не лезет! Может в доброжелательной форме сказать ей, так и так, мне приятно, что вы хотите нам помочь, но у меня своё видение и я хочу свить своё гнёздышко из тех вещей, которые мне по вкусу и что складировать то, что не пригодится смысла нет и места тоже! А вы «Марь Иванна» может рассадой для дачи займётесь?)))))