%Девчоночки, не знаю, что делать, это кошмар какой то, миллион раз задавала тут этот вопрос и каждый раз узнавала что то новенькое но… увы.
Так вот о главном- запор
Что бы я не пробовала ничего не помогает
Каждый день для меня борьба за стул: я просыпаюсь выпиваю стакан воды натощак потом съедаю киви не чищенное далее выпиваю 20 мл дюфалака, в течении дня выпиваю стакан свежевыжатого сока из свеклы, морковки и киви, потом опять 20 мл дюфалака и пять замоченных черносливин с водичкой… далее я кушаю какой нибудь супчик и съедаю салат из свеклы капусты морковки и масла к вечеру опять 20 мл дюфалака, тут на форуме прочитала что когда сидишь в туалете надо ставить под ноги табуреточку приблизительно 10-15 см, я нашла её и все без толку.Я честно больше не могу… я не понимаю, что моему организму надо, раньше были свечки глицериновые, но сейчас они пропали, а облепиховые не помогают, хожу в туалет раз в три дня, на третий день болит животик… стоит чуть потужится-здравствуйте выделения в больницу на сохранение, пока лежала в больнице та же проблема, врачи мне уже дали выпить пол кружки магнезии, кто знает тот поймет, выпила утром, прошибло только к вечеру но зато 2 дня чихнуть боялась… я бы на ней постоянно сидела, но нельзя.
Что делать девочки, я не могу больше, я хочу жить и наслождаться своей беременностью, а не бороться за стул!!!!!!
Я и до беременности ваш крик души поняла бы. А как забеременела совсем беда была. Выписала мне врач эубикор, но его уже 2 месяца в аптеках нету. Посмотрела в инете состав поискала нашла замену. Рикецен-РД, это волокна пищевые. Стала пить не надеялась ни на что, если уж свекла никак не действует, а от чернослива мутило что то, никак не хотела его в себя запихать. Но потихоньку стало лучше, а вот спустя месяц все стало совсем как у нормальных людей. Сейчас пью уже пару месяцев, конечно супчики и овощи из рациона никуда не делись, но раньше то не помогало, а сейчас утром как по часам в туалет. Буду пить его постоянно и после береемнности то же, а то ведь порой без магнезии ну никак не обходилось, после недельных мучений
в книжке прочитала про старый проверенный способ: натощак перед завтраком стакан теплой воды с лимоном. Так как дозировок не было указано я просто порезала лимон, залила кипятком, дала настоятся. Разбавляю кипяченой водой если очень кислый (токсикоз все-таки может сделать свое дело).
Вроде помогло, тоже мучалась. Не хочется лекарства.