то все хорошо то все обостряется!

Может кто подскажет! У меня из половых путей выходит слизь сгустками, когда белая, а когда зелиноватая (но это не малочница я думаю, потому что у малочници она твороженой консистенцыи, а у меня слизь), И я даже не представляю что это может быть! На естественную смазку не похоже!, потому что выходит сгустками слизи. не часто канечно, но по нескольку раз в день, когда чаще когда реже. Геникологу у кого стою на учете не говарила еще. Может кто-нибудь слюшал что это может быть потому что я даже не представляю! Да еще эта изжога как я уже писала замучила! Так что благодаря вашим советам потихоньку с ней борысь! Насморк жизни никакой не дает! И никак ведь с ним не справишся ничего не льзя капать! У меня всю беременность так то все хорошо, то все наваливается! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брынза Оля
а насморк попробуйте лечить гомеопатическим спреем--ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ НАЗАНТРОФЕН!!! он не сосудосуживающий и мягкий--можно всем до 5ти раз в день--беременным, ннебеременным, маленьким деткам(в тч грудным)единственный минус--цена!!! я только им и спасаюсь!!! лечится можно не как обычными спреями (не более 5-7дней)а на протяжении 2х недель--привыкания не вызывает!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
это когда пробка, родишь!!! она не зеленого цвета, а с кровянистыми прожилками, а врач правильно говорит, либо это вагиноз!!!
Пожаловаться
Настя, вам нужно обратиться к вашуму акушер-гинекологу и сдать мазок на флору, после чего вам назначат лечение. А по описанию очень похоже на кандидоз, так как при нем выделения не всегдатворожистые, но может быть и просто воспаление стенок влагалища.
Пожаловаться
 Даша

у меня было такое… думала вагиноз… оказалось просто воспаление… пролечила, теперь все нормально… ттт...

но лучше сказать об этом врачу.

Пожаловаться
Sandu
Похоже на дисбактериоз влагалища. Правильнее сказать вагиноз. Покажитесь врачу. 
Пожаловаться
Анютка
мне кажется ждать у моря погоды и гадать на кофейной гуще не стоит, лучше сразу идти к врачу, только она точно скажет что это? вдруг что-то серьезное…
Пожаловаться
 Юля
А это просто может микрофлора нарушена, у меня так было и никаких инфекций, как-то само собой прошло. Лучше конечно покажитесь врачу, мазок возьмут и всё.
Пожаловаться
Олеся
Привет, Анастасия. я конечно слышала что такое бывает, но про сгустки нет. думаю тебе лучше сказать врачу, а то мало ли что может быть.