Начался жор...

Уже дня 3-4 замечаю за собой, что постоянно хочу есть… только недавно закончился токсикоз и видимо прорвало… уже ничего не воняет и аппетит волчий. Как себя остановить? У всех так после 20 недели? В первую беременность набрала 20кг, в эту не хочу так :(

Юлия
214569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня токсикоз был неделю-две. Но аппетита нет. Пихаю себя постоянно едой. Вес упал на кг — я уже жду когда аппетит появится.
Может попробуешь питаться часто но маленькими порциями? Еще разбавляй соки водой и пей — должно «смывать» аппетит

Пожаловаться
Юлия
Мария 

у меня до 20й недели вес стоял на месте, ела неохотно. а тут не могу себя сдержать :((

Пожаловаться
Елизавета

Тоже, аппетит усилился. До 17 недель вес вообще не набирала, а щас уже +3 кг? С таким темпом наберу 25 кг за беременность ((

Пожаловаться
faith

Тоже аппетит вырос. Но жором не назову)

Пожаловаться
Мария

Я в первую, тоже около 20 набрала ( малыш крупный был 4.300), но вышла с роддома -15, а остальные 5 долго (( сейчас уже + 6, тоже ем много, ничего не могу с собой поделать ?

Пожаловаться
Елена

И у меня вдруг аппетит проснулся, до 20 недель ничего не набрала, даже скинула, а теперь страшно набрать, но все равно ем ?

Пожаловаться
Вера
У меня тоже где то с неделю уже аппетит хороший держится. Причем хочется покаллорийней что то слопать.
Пожаловаться
Юлия
Вера 

у меня так же… нет бы фруктов хотеть, так хочется бутербродов с колбасой))

Пожаловаться
Вера
Юлия 

? я тут котлеты на ночь лопаю, и понимаю, что это ненормально. Дикий голод какой то, с такими темпами придется на диету садиться))

Пожаловаться
Жюли

Не после какой-то недели, а после токсикоза. У меня аппетит, а потом и жор, начал появляться с 15-й нед — ровно с окончанием токса. Так что отъедайте потерянные кг и наращивайте новые)))

Пожаловаться
Юлия
Жюли 

боюсь опять 20 кг нарощу)))

Пожаловаться
Жюли
Юлия 

Ну вы не ешьте явных вредностей, если только изредка)))

Пожаловаться
Елизавета

С 20 начала есть. До 16 ни грамма не набирала без токсикоза. С 20 по 32 набрала 10 ну и все, так же и есть сейчас, туда сюда 500 граммов ходят последний месяц этот и все )

Пожаловаться
Яжмать

Ем и не могу остановиться

Предыдущая статья
Бутылочки.
Следующая статья
Девочки! Объясните,пожалуйста 🙏🏻