Спала плохо. Состояние какое-то мерзкое. Ничего не хочется! Только скандалить ? раздражает все☹️муж тут шарится по дому туда-сюда. Лучше бы свалил куда-нибудь… ещё и изжога откуда-то взялась?

Спала плохо. Состояние какое-то мерзкое. Ничего не хочется! Только скандалить ? раздражает все☹️муж тут шарится по дому туда-сюда. Лучше бы свалил куда-нибудь… ещё и изжога откуда-то взялась?
Ааааа куда волосы дела???
Я же уже давно отстригла)) на свадьбе у меня были пряди накладные))
О дааа, у меня тоже сегодня день "неудалый", как разбитое корыто и спала плохо, обиделась на мужа, что не на ту полку огурец положил ?
От изжоги спасалась семечками и боржоми, но при сильной только сода помогала
Это гормоны )))
Это мое ежедневное состояние?при том, что я не Б))
От изжоги тёплое молочко попробуй!)
сегодня походу какой-то бесячий день для всех беременных))) муж пробесил за секунду, так, что подумываю развестись ?? голова трещит, все болит, короче все плохо))
девочки, нас много… у меня мигрень всю ночь + приехали делать балкон… настроения нет, хочу спать, а не могу… все бесит
Ой, а я наоборот всегда хочу, чтобы муж оставался дома ?.., мне ужасно одиноко.
А раздражает да, все… особенно устала от постоянно плохого физического состояния… как выдержать ещё 2 месяца ??♀️устала уже… а ведь дальше будет ещё хуже(( живот ещё вырастет
И я сегодня какой-то бегемот или шарик)))) есть не хочу, спать днём не могу, все бока отлежала?
У меня тоже с утра самого плохое самочувствие ((
Я такая же, до 5 не спала. Сама раздраженная, че то приступ паники вчера напал на меня, по поводу родов. В слезах весь день, не могу успокоиться. Изжога у меня с первых недель Б, так что, я уже привыкшая к этому.
У меня всю неделю настроение плохое. Вроде все хорошо, но… Спать — сложно. Начала переживать из-за родов — не выбран роддом, нужен ли контракт… Ребёнок тяжелеет, крепчает и сильнее пихается. А я становлюсь депрессивным бегемотом-развалюхой.
Да, да, даже добавить нечего ?
Я тоже сегодня отвратно спала, накрутила себя со своими лейкоцитами, заболела спина, всю ночь боялась, просыпалась постоянно с ужасными мыслями. Поэтому я сегодня тоже на взводе?
Блииин… вот прям точь в точь как у меня все ? прям самой себе противно, что прям реально хочется побубнеть весь день (((