Купила себе чай,
Можно ли беременным пить травенной чай
Комментарии
Анна
Тимур
15 лет
Алина
10 лет
Москва
я себя балую иногда черным чайком со свежей мятой и молочком с медом))) вкусно... мммм..))))
ИнулиЧка
Нелли
14 лет
Калининград
Олеся здравствуй-меня всю жизнь окружали беременные-и вот наконец и я в их числе!
Советую заваривать чай самой! Купи у бабулечек малинки землянички и т.д… Или из сухофруктов и из листьев смородины-вкусно получается и не вредно без всяких консервантов мы с девочками так уже давным давно делаем! И для тебя полезно будит!

Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Дарий
15 лет
Санкт-Петербург
Я хотела купить обычную мяту в аптеке, мне сказали что мне нельзя :))).Сейчас мама вырастила на даче свою, я пью чай с мятой плохо мне не становится, может j'nn jотдльно ее нельзя пить…
Мария
Александра
14 лет
Москва
Мнекажется, что именно от этого чая ни чего плохого не будет… там вроде бы все такие хорошие ингридиеты – лимонник, цедра и цветы апельсина снимет тошнотик и стонизируют, мята – снимет тревожность, боярышник – это витамин С,… ну а вообще изучи внимательно упаковку, нет ли там противопоказаний, а еслис ильно преживаешь братись с этим вопросом к своему доктору
Еленааа
Алисия
11 лет
Артемий
15 лет
Москва
" бабушкино лукошко" хороший чай, который нам можно
Еленааа
Алисия
11 лет
Артемий
15 лет
Москва
лучше детских травяных чаёв накупить и пить сколько влезет
, но на ранних сроках не советую даже их. а мята так вообще может вызвать… не очень хорошо вообщем.

Актуальные посты