Можно ли беременным пить травенной чай

Купила себе чай,Можно ли беременным пить травенной чайназывается Альпийский луг: Натуральная смесь из соцветий альпийской ромашки, лимонника, дополненная мятой, лепестками суданской розы, цедрой и цветами апельсина, шиповником. Подскажите не наврежу ли я своему малышу этими травамиМожно ли беременным пить травенной чай.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я себя балую иногда черным чайком со свежей мятой и молочком с медом))) вкусно...  мммм..))))
Пожаловаться
ИнулиЧка
Олеся здравствуй-меня всю жизнь окружали беременные-и вот наконец и я в их числе!Советую заваривать чай самой! Купи у бабулечек малинки землянички и т.д… Или из сухофруктов и из листьев смородины-вкусно получается и не вредно без всяких консервантов мы с девочками так уже давным давно делаем! И для тебя полезно будит!
Пожаловаться
Анна (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Я хотела купить обычную мяту в аптеке, мне сказали что мне нельзя :))).Сейчас мама вырастила на даче свою, я пью чай с мятой плохо мне не становится, может j'nn jотдльно ее нельзя пить…
Пожаловаться
Мария
Мнекажется, что именно от этого чая ни чего плохого не будет… там вроде бы все такие хорошие ингридиеты – лимонник, цедра и цветы апельсина снимет тошнотик и стонизируют, мята – снимет тревожность, боярышник – это витамин С,… ну а вообще изучи внимательно упаковку, нет ли там противопоказаний, а еслис ильно преживаешь братись с этим вопросом к своему доктору
Пожаловаться
Еленааа
" бабушкино лукошко" хороший чай, который нам можно
Пожаловаться
Еленааа
лучше детских травяных чаёв накупить и пить сколько влезет, но на ранних сроках не советую даже их. а мята так вообще может вызвать… не очень хорошо вообщем.