сигареты и ребенок.

моя беременность была не запланированая поэтому я продолжала курить до 2 недели.когда появились подозрения я сразу бросила и вот теперь очень боюсь, что бы у малыша не было  негативных последствий… у всех моих подруг были теже проблемы, но их малыши спокойны и здоровы.может и у меня все будет хорошо????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
у меня две подружки всю беременность курилину не смогли они бросить. И детишки вроде здоровенькие ттт хотя конечно нестоит!
Пожаловаться
кушнир екатерина
я тоже первый месяц курила потом сразу бросила всё вроде нормально
Пожаловаться
спасибо всем… я немного успокоилась и жду похода к врачу как праздник… всем  вам желаю здоровых и ласковых малышей!!!
Пожаловаться
Галюня

Во время остановиться – это большой плюс вам и вашему будущему малышу! В первые 2-3 недели страшного нет, я даже читала где-то, что многие мамы не подозревают ещё о своём состоянии и продолжают вести прежний образ жизни. Вы же не проведёте всю беременность, извините, в дыму....  Поэтому всё отлично! Удачки вам с малышом и здоровья!

Пожаловаться
Наталья
Я узнала, что беременна, на 6-ой неделе, в тот же день бросила (до этого дымила как паровоз). Сейчас 26-я неделя, анализы отличные, все в норме. А то что курила, по незнанию, это уже никуда не деть. Главно на этом не зацикливаться. ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
не должно повлиять, главное, что вы решили бросить, у меня многие знакомые бросали курить именно после двух полосочек на тесте и сейчас у них здоровые детки
Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
Думаю что будет всё ок.Вы же не курили месяца 2 с ребёнком.Если ваше мамино сердце сказало нет! Значит будет всё ок!
Пожаловаться
Марина
Не переживай, всё будет хорошо!!! Удачи вам!!!