как избавиться от стаха?

Чем ближе время к родам, тем больше одолевает какое-то непонятное чувство страха. Вроде сама медик, всё это знаю и видела не один раз. И не понимаю чего страшного. Боль? Вроде не боюсь я боли… Скорее больше отношение медперсонала. Вот что больше меня пугает. В 2005 году долго путешествовала по больницам, наша «доблестная» медицина не могла поставить диагноз. У меня были камни в желчном, а лечили от гепатита… Пережила много всего. В том числе и отношение медперсонала… Им было всё равно: медработник я или ещё кто… Вот может с тех пор у меня комплекс какой?! Не выношу я нечеловеческого отношения… Как избавиться от этого страха?... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina
такая же история, у меня были камни в желчном, а лечили от панкриотита! причё тем не дешёвым лекарством, которое способствует выходу этих камней! так что никуда от этого не деться:)
Пожаловаться
КотТарас
ооо, знакомо… Я тоже панически боялась грубого и невнимтельного отношения… Но потом решила для себя – что бы ни происходило, держать себя в руках, всё-таки я в роддом не за комплиментами иду))! Все мы люди, даже очень чёрствого человека можно расположить к себе)) И положительный настрой сделал своё дело – о родах вспоминаю с улыбкой!!! Ну и с врачами мне, я считаю, повезло – всё сделали, как надо. Не сидели постоянно со мной, но и не хамили, и в нужный момент помогли!
Пожаловаться
Lemura
Ой, я тоже всю беременность боялась. Переживала и представляла, как я буду в роддоме, как все будет происходить. Боялась холодного отношения врачей, боялась неизвестности. Честно говоря, так не хотелось ехать в роддом, аж до психов

Зато в день X, когда все началось, я пулей полетела из дома в роддом! Я бежала туда, обгоняя по дорожке мужа! Тогда мне казалось, что в данный момент для меня не будет роднее и безопаснее человека, чем врач, которого я даже в глаза не видела И мне попалась чудесная акушерка и врач.

Не переживайте, не накручивайте себя. Все будет хорошо

На свете больше хороших людей, а плохие просто лучше кучкуются
Пожаловаться
qwera
ДА врачи не вах!!!
хорошо бы через знакомства.тк хоть поговорить можно-заранее все спросить, что как итд… рассказать о своем страхе, а то так просто(не через знакомых) и никто слушать не захочет… таких у них в день…
Пожаловаться
Наталья
просто договоритесь  с врачом заранее, и все. будете спокойны, а не расчитывать на удачу, мол попаду к нормальному или нет… по моему, лучше заранее подготовиться, и знать точно, что врач приедет даже ночью…