Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!

Были 20 на 3d узи с мужем, у Ширина (господи врач душка, мы с малышкой влюбились в него: )все показал все рассказал.У нас девочка!!!!!Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!!!! Папочка, так рад!!!!!!!!!!, я даже не ожидала...:)))Она такая милая, ее личико такое хорошенькое… ттт… Всем говорила что мальчик,:)чувствовала это Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!все гадания и предпочтения на мальчика указывали:)… а там моя маленькая радость… малышка наверное очень стеснялась… думала, что я мальчика жду… а не ее… так мило лежит пальчики сосет и как-будто боится… Мишка сказал, что она на инопланетянку похожа… Это такое счастья… Господи спасибо...!!! я ее ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!Вымолила ее у Пресвятой Скоропослушницы Марии!!! Спасибо тебе за это самое счастья, я некогда такое не чувствовала!!! Благодарность тебе от всех матерей, которым ты дала и дашь -это Чудо!!!!!Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!
Девочки а вы уже начинаете думать о приданном  своему Чуду!?
Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!Всем и себе желаю здоровенького -счастья!!!
Только у меня шейка укороченная, по своей анатомии(3,3), и внутр.зев2,00мл.Узи на 19недели...:))))Это такое счастье!

Лилия
34625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
А я тоже ходила в церковь, свечки ставила, ребёнка вымаливала. Теперь мы растём. У нас 14 недель. Пока не знаем кто будет, мальчик или девочка.Хочется девочку, но если Бог даст мальчика, буду так же рада.Главное здоровенький.А одёжку я ещё до беременности покупала.Может и глупо, но мы так хотели малыша. А вот коляску, кроватку, автоседушку, и стульчик с вибрацией, неделю назад заказали.Но вибирали вместе с мужем оклоло месяца.Хотелось, что б всё было самое лучшее. И не верю я в эти все бабушкины разговоры, что нельзя раньше времени. Я с самого начала знала и знаю, что у нас всё будет супер. И у вас всё будет хорошо.Ходите по магазинам, балуйте себя и свою малышку. ;)

Пожаловаться
Маруся
Все будет хорошо. А приданное наверное уже можно готовить. Как только подтвердится моя беременность, и как только пройдут эти три самых опасных месяца. Я с мужем пойду в магазинчик смотреть детские вещи. А вот после того как определятся с полом. Я уже буду понемножку покупать вещички )