Сегодня купила гранат, стала есть, а он кислющий, как лимон. Дала папе и мужу попробовать, сказали что он сладкий😁 не поняла что это было)
Что то новенькое)
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня купила гранат, стала есть, а он кислющий, как лимон. Дала папе и мужу попробовать, сказали что он сладкий😁 не поняла что это было)
Я сок персиковый пить не могу, кофем отдаёт и все ??? все вокруг пьют и не чувствуют, а я не могу
?
А мне сейчас так захотелось огурцов соленых, муж принёс, я откусила и меня перекосило так… толи в огурцах дело, толи во мне)
У меня такое тоже бывает
Я будучи беременная ела окрошку она не соленая, солю солю, ем горькая… мама пробует соль голимая фига говорит насолила
Ну в таком положении не удивительно)))
Только что съела.норм попался)может вкусовые рецепторы шалят?
Скорее всего, я с дочкой ела, а она кислое терпеть не может, я ещё удивилась почему она его так спокойно ест, а оказалось, что кисло только мне?
Да я его кушаю от токсикоза помогает?)))
У меня слава богу его нет, только стала испытывать постоянное чувство голода, я много ем, хотя раньше ела один раз в день
Это пака что я тоже думала!!! Да не спорю у некоторых бывает и нету. Но у меня он начался 5- 6 недели и да сих пор… Ток что желаю всего хорошего.
Спасибо) надеюсь опять токс стороной обойдёт, с дочкой вообще ничего не было, кроме отеков к концу Б
Прям как я)вот и надеюсь.что тут тоже обойдет стороной токсикоз)