Сны в ожидании...

Девочки, это уже невыносимо… мало того что я итак уже спать нормально не могу, бока болят уже, не могу улечься удобно, хоть с подушками хоть без, сын последнюю неделю от меня не отлипает, спит только прижавшись ко мне и закинув на меня ногу, при попытке отодвинуть его начинает плакать и звать меня… так ещё и снится мне каждую ночь что я рожаю, да так реалистично… уже устала… а сегодня вообще сон красота- приснилось что я родила… тадададам… хомячка!!! WTF???? Почему хомячка??? Я скоро тронусь мне кажется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Букашка

О, а мне черешня постоянно снится ? И тоже сплю с малой и она как пиявочка маленькая руками держит, прижимается ко мне, а мне воздуха не хватает(( надо отучать уже нам спать вместе…

Пожаловаться
Нинок

Привет, мозг атакует))) понимаю, мне тоже снилось, не хомячка, а взрослого сына сразу

Пожаловаться
Мария

Хахах))) хомячек))) а мне частенько снится, что я, либо беременна котятами, либо рожаю котят)
Значит, все нормально у меня с головой, нас таких много))

Пожаловаться
Olesya

Мне вчера приснилось, что воды отходить начали. Ужас какой- то

Пожаловаться
Элина

??? мне тоже как-то приснилось, что я животинку какую-то родила ?а ещё самое странное, что родила чей-то бюст фарфоровый?правда уже не помню какого деятеля? но проснулась в шоке и весь день была под впечатлением ?

Пожаловаться
Лина

Я французского бульдога рожала во сне???

Пожаловаться
Nata

Хомячок ???? Я во сне кошку родила, и пеленала Ее. Недавно было.

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Хомячка ???ну даешь )))что только не приснится. ..

Пожаловаться
Валерия

Вот мне тоже каждую ночь снится что рожаю, вчера снилось что меня везут в роддом а я не могу обьяснить что мне ещё рано, что срок маленький… до этого как-то снилось что я пошла на УЗИ и мне сказали что у моего ребёнка сильно большие щёки и он не пройдёт из-за них, а все потому что я много ем)) Сегодня приснилось, то я родила такую крупную девочку(хотя мы вроде сына ждём), так эта девочка уже разговаривала и кашу кушала)) В общем это наверно наш беременный мозг так развлекается! Я уже мечтаю просто одну ночь хотя бы спокойно поспать, без этих снов!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валерия 

Не хочу расстраивать, но вам ещё долго этим страдать))))

Пожаловаться
Jullio

Мне снится только секс, постоянно ?

Пожаловаться
Ксюша

А я во сне кошку родила ? и была в недоумении...

Пожаловаться
Lika

Я тут собаку недавно родила во сне???

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Я в первую беременность во сне котят рожала???

Пожаловаться
Яна

Сны это жесть… мне тоже снится каждую ночь, то врачи, то переживания на счет беременности… я от них уже устала...

Пожаловаться
Нелли

Держись! Немножко осталось! Про хомячка правда смешно?

Пожаловаться
FoxySweet

Ржу с хомячка ???????????????????

Показать ещё