Девочки, это уже невыносимо… мало того что я итак уже спать нормально не могу, бока болят уже, не могу улечься удобно, хоть с подушками хоть без, сын последнюю неделю от меня не отлипает, спит только прижавшись ко мне и закинув на меня ногу, при попытке отодвинуть его начинает плакать и звать меня… так ещё и снится мне каждую ночь что я рожаю, да так реалистично… уже устала… а сегодня вообще сон красота- приснилось что я родила… тадададам… хомячка!!! WTF???? Почему хомячка??? Я скоро тронусь мне кажется(((
Сны в ожидании...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки доброе утро ☀️ ?
Следующая статья
Девочки)
О, а мне черешня постоянно снится ? И тоже сплю с малой и она как пиявочка маленькая руками держит, прижимается ко мне, а мне воздуха не хватает(( надо отучать уже нам спать вместе…
Привет, мозг атакует))) понимаю, мне тоже снилось, не хомячка, а взрослого сына сразу
Хахах))) хомячек))) а мне частенько снится, что я, либо беременна котятами, либо рожаю котят)
Значит, все нормально у меня с головой, нас таких много))
Мне вчера приснилось, что воды отходить начали. Ужас какой- то
??? мне тоже как-то приснилось, что я животинку какую-то родила ?а ещё самое странное, что родила чей-то бюст фарфоровый?правда уже не помню какого деятеля? но проснулась в шоке и весь день была под впечатлением ?
Я французского бульдога рожала во сне???
Хомячок ???? Я во сне кошку родила, и пеленала Ее. Недавно было.
Хомячка ???ну даешь )))что только не приснится. ..
Вот мне тоже каждую ночь снится что рожаю, вчера снилось что меня везут в роддом а я не могу обьяснить что мне ещё рано, что срок маленький… до этого как-то снилось что я пошла на УЗИ и мне сказали что у моего ребёнка сильно большие щёки и он не пройдёт из-за них, а все потому что я много ем)) Сегодня приснилось, то я родила такую крупную девочку(хотя мы вроде сына ждём), так эта девочка уже разговаривала и кашу кушала)) В общем это наверно наш беременный мозг так развлекается! Я уже мечтаю просто одну ночь хотя бы спокойно поспать, без этих снов!
Не хочу расстраивать, но вам ещё долго этим страдать))))
Мне снится только секс, постоянно ?
А я во сне кошку родила ? и была в недоумении...
Я тут собаку недавно родила во сне???
Я в первую беременность во сне котят рожала???
Сны это жесть… мне тоже снится каждую ночь, то врачи, то переживания на счет беременности… я от них уже устала...
Держись! Немножко осталось! Про хомячка правда смешно?
Ржу с хомячка ???????????????????