Я на 13 недели, на этой недели узнала о беременности, к тому же начался таксикоз сильный, вот была на УЗИ, врачь сказал: Все хорошо.Вот теперь думаю как мужу сказать про полнение, он в командировке, хотела бы по оригинальнее сказать ему о том что станет папой.Помогите как ему сказать?
Привет,девочки.Помогите!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки это у меня у одной так???
Следующая статья
Почти 5 неделя
Подбодрить мужа надо и сказать обязательно, я своего стала апполоша называть, на удивленную его реакцию сказала, что мощный живчик его до нас добрался, и все всем понятно стало, а главное весело!!! Попробуйте!
Да уж не говорите, недолго осталось)))))))))) пусть потом в роддом приезжает, назначьте свидание))
Ого! Мои поздравления! Зато не волновались, все ли нормально с малышом, лишний раз не накручивали себя) мне кажется, беременность такого срока — это сам по себе не хилый сюрприз для мужа будет)
Лёгкой Вам беременности!
Я первую беременность тоже поздно узнала) правда не на 13 недели, а на 7)))
Пригласи его на ужин в бар/ ресторан, заранее скажи что бы раздали инструменты на троих, муж спросит -«почему на троих?», скажи что третий опаздывает на 9 месяцев, точнее в твоём случае уже на меньше
Может не говорить пока? Можно сделать сюрприз, пригласив с собой на второй скрининг!
Ага, когда уже живот виден станет?
У меня тоже муж часто в командировках, вот и в этот раз тоже так получилось когда узнала у меня третья беременность. Я отправила сообщение "Вам подключена услуга "трезвый водитель" (я сама вожу), срок действия ~два года." А следом фото теста отправила.:-)
Это первый ребёнок или уже есть?))) весело, конечно, так узнать
Первая беременность, сама в шоке была когда узнала.
А он когда вернётся!? Купить чехол и в него с лентой тест на беременность
Вернется через 10 дней.
Можно как в рекламе соску в коробке
А вам пол ребёнка сказали на УЗИ, если сказали напишите СМС мужу от дочке или сына, типа папа скучаю твой дочь или сын,
А как так поздно узнали??
Должны ведь быть хоть какие-то подозрения ?
На сольеное потянуло и таксикоз начался! До этого думала что поправилась чуток, а про тошноту думала что отравилась.Ходила лечилась от отравления, а тут тебе на!
Подозрения были но не на беременность, а на отравление.
Прикольно, а месячных то что нет, не смущало?!
А задержка вас никак не пугала? Куда оригинальнее если скажите о том что уже 13 недель как беременна
Цикл и так не регулярный был.
Ясно, весело) легкой беременности вам
Ого) Поздравляю!