Привет,девочки.Помогите!

Я на 13 недели, на этой недели узнала о беременности, к тому же начался таксикоз сильный, вот была на УЗИ, врачь сказал: Все хорошо.Вот теперь думаю как мужу сказать про полнение, он в командировке, хотела бы по оригинальнее сказать ему о том что станет папой.Помогите как ему сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Подбодрить мужа надо и сказать обязательно, я своего стала апполоша называть, на удивленную его реакцию сказала, что мощный живчик его до нас добрался, и все всем понятно стало, а главное весело!!! Попробуйте!

Пожаловаться
Zhanna

Да уж не говорите, недолго осталось)))))))))) пусть потом в роддом приезжает, назначьте свидание))

Пожаловаться
Мария

Ого! Мои поздравления! Зато не волновались, все ли нормально с малышом, лишний раз не накручивали себя) мне кажется, беременность такого срока — это сам по себе не хилый сюрприз для мужа будет)
Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Люблю

Я первую беременность тоже поздно узнала) правда не на 13 недели, а на 7)))

Пожаловаться
Alena Elena

Пригласи его на ужин в бар/ ресторан, заранее скажи что бы раздали инструменты на троих, муж спросит -«почему на троих?», скажи что третий опаздывает на 9 месяцев, точнее в твоём случае уже на меньше

Пожаловаться
Катерина

Может не говорить пока? Можно сделать сюрприз, пригласив с собой на второй скрининг!

Пожаловаться
Rosy
Катерина 

Ага, когда уже живот виден станет?

Пожаловаться
Таня

У меня тоже муж часто в командировках, вот и в этот раз тоже так получилось когда узнала у меня третья беременность. Я отправила сообщение "Вам подключена услуга "трезвый водитель" (я сама вожу), срок действия ~два года." А следом фото теста отправила.:-)

Пожаловаться
Яжмать

Это первый ребёнок или уже есть?))) весело, конечно, так узнать

Пожаловаться
Яжмать 

Первая беременность, сама в шоке была когда узнала.

Пожаловаться
Татьяна

А он когда вернётся!? Купить чехол и в него с лентой тест на беременность

Пожаловаться
Татьяна 

Вернется через 10 дней.

Пожаловаться
Татьяна
Екатирина Комарова 

Можно как в рекламе соску в коробке

Пожаловаться
Гуля Волкова

А вам пол ребёнка сказали на УЗИ, если сказали напишите СМС мужу от дочке или сына, типа папа скучаю твой дочь или сын,

Пожаловаться

А как так поздно узнали??

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

Должны ведь быть хоть какие-то подозрения ?

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

На сольеное потянуло и таксикоз начался! До этого думала что поправилась чуток, а про тошноту думала что отравилась.Ходила лечилась от отравления, а тут тебе на!

Пожаловаться
Ирина Ирина 

Подозрения были но не на беременность, а на отравление.

Пожаловаться
Екатирина Комарова 

Прикольно, а месячных то что нет, не смущало?!

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Екатирина Комарова 

А задержка вас никак не пугала? Куда оригинальнее если скажите о том что уже 13 недель как беременна

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

Цикл и так не регулярный был.

Пожаловаться
Екатирина Комарова 

Ясно, весело) легкой беременности вам

Пожаловаться
Екатирина Комарова 

Ого) Поздравляю!