Гормоны?

Я с начала беременности веду себя адекватно, на людей не бросаюсь, достаточно спокойна, мужу мозг не выношу, не истерю… но со вчерашнего дня что-то странное, просто хочется сесть и реветь, хотя причины то нет) и головой понимаю это, но, что на работе, что дома хочется прям плакать… что это такое и как бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Это гормоны, у меня тоже было такое

Пожаловаться
Ленчик

У меня было это было эмоциональное выгорание. 2 дня перевела от души, муж меня обнял, поговорил со мной и меня отпустило. В моем случае не думаю что гормоны, я никогда не валю на них, вся причина в голове.

Пожаловаться
Дарья
Ленчик 

Я тоже думала, что не бывает гормонов, может вы и правы и это самовнушение. Просто ничего абсолютно в жизни не случилось. Тоже думаю если до вечера не отпустит, проревусь после работы и полегчает )

Пожаловаться
Мария

Помогаю себе практиками йоги, там вся эндокринная восстанавливается, если есть для беременешей классы по близости бегите, не жалее денег

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Денег то не жалко на такое, но времени нет) я работаю до семи вечера и выходной только в воскресенье) в декрет выйду, хочу и на курсы походить и на йогу или в бассейн) спасибо ?

Пожаловаться
Алена

Неделю прям глаза на мокром месте ходила потом не выдержала и как разревелась муж так испугался))))) теперь говорит ты как плакать соберешься просто так хоть предупреждай а то сердце остановится)))) зато неделю уже норм себя чувствую)

Пожаловаться
Дарья
Алена 

У меня сегодня такая идея с утра возникла, что если до вечера не отпустит, то просто приду с работы, сяду и буду реветь)))

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Алена
Дарья 

Пореви конечно мы же девочки мы же "слабые" только забываем об этом нам можно реветь))))

Пожаловаться
Дарья
Алена 

? спасибо

Пожаловаться
Лера

Наверное, гормоны. А гинеколог что посоветовала? Я вроде валерьянку пила, помогало)

Пожаловаться
Лера

Ещё когда такое настроение было, садилась, брала лист и писала свои мысли — легче становилось. Проработала я до 34 недель беременности, особо времени грустить не было (работа с людьми), поэтому как-то меня скачки гормонов эти обходили стороной...

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Я тоже работаю, тоже с людьми, но все равно настроение такое) сегодня иду к ней на приём как раз, спрошу) у меня тоже проблем с ними не было, это вот со вчерашнего дня только, причём головой понимаю, что все нормально)

Пожаловаться
Дарья
Лера 

Тоже дневник веду давно уже)

Пожаловаться
Лера
Дарья 

Ой, дневник я тоже вела)) Сейчас стоит на полочке) А так когда накатывало, я прямо на любом листочке писала все, что накатило и легче становилось. Потом расскажи, что гинеколог тебе посоветует)

Пожаловаться
Кристина

Да никак, наверное, это не побороть. Разве что постоянно вбивать в себе в голову, что вы сильнее своих гормонов) я так же, вчера даже спросила у мужа, не достаю ли его. Если чет такое начинается, я говорю как бы гормонам или кому "пошли нахрен"))) вроде пока помогает. Уж не знаю, конечно, что со мной будет на вашем сроке)

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Я тоже себя контролировала всегда, а тут хожу как будто у меня трагедия случилась)) причём головой понимаю, что все в порядке и как выгляжу со стороны, но...

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Значит, пути два: или до последнего держать себя в руках, или отпустить ситуацию)

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Это да) спасибо)

Пожаловаться
Анна

Гормоны, я тоже очень адекватна, вообще ничего не изменилось, ни вкусы… ничего, а вот иногда реветь начинаю, мелочи становятся такими обидными, на днях ревела до 4 утра из-за того что муж не так поцеловал????

Пожаловаться
Дарья
Анна 

?У меня также, рельсы нюхать не хочу, ем обычную еду… но блин, это состояние что-то новенькое)