Я с начала беременности веду себя адекватно, на людей не бросаюсь, достаточно спокойна, мужу мозг не выношу, не истерю… но со вчерашнего дня что-то странное, просто хочется сесть и реветь, хотя причины то нет) и головой понимаю это, но, что на работе, что дома хочется прям плакать… что это такое и как бороться?
Гормоны?
Комментарии
Актуальные посты
Это гормоны, у меня тоже было такое
У меня было это было эмоциональное выгорание. 2 дня перевела от души, муж меня обнял, поговорил со мной и меня отпустило. В моем случае не думаю что гормоны, я никогда не валю на них, вся причина в голове.
Я тоже думала, что не бывает гормонов, может вы и правы и это самовнушение. Просто ничего абсолютно в жизни не случилось. Тоже думаю если до вечера не отпустит, проревусь после работы и полегчает )
Помогаю себе практиками йоги, там вся эндокринная восстанавливается, если есть для беременешей классы по близости бегите, не жалее денег
Денег то не жалко на такое, но времени нет) я работаю до семи вечера и выходной только в воскресенье) в декрет выйду, хочу и на курсы походить и на йогу или в бассейн) спасибо ?
Неделю прям глаза на мокром месте ходила потом не выдержала и как разревелась муж так испугался))))) теперь говорит ты как плакать соберешься просто так хоть предупреждай а то сердце остановится)))) зато неделю уже норм себя чувствую)
У меня сегодня такая идея с утра возникла, что если до вечера не отпустит, то просто приду с работы, сяду и буду реветь)))
Спасибо)
Пореви конечно мы же девочки мы же "слабые" только забываем об этом нам можно реветь))))
? спасибо
Наверное, гормоны. А гинеколог что посоветовала? Я вроде валерьянку пила, помогало)
Ещё когда такое настроение было, садилась, брала лист и писала свои мысли — легче становилось. Проработала я до 34 недель беременности, особо времени грустить не было (работа с людьми), поэтому как-то меня скачки гормонов эти обходили стороной...
Я тоже работаю, тоже с людьми, но все равно настроение такое) сегодня иду к ней на приём как раз, спрошу) у меня тоже проблем с ними не было, это вот со вчерашнего дня только, причём головой понимаю, что все нормально)
Тоже дневник веду давно уже)
Ой, дневник я тоже вела)) Сейчас стоит на полочке) А так когда накатывало, я прямо на любом листочке писала все, что накатило и легче становилось. Потом расскажи, что гинеколог тебе посоветует)
Да никак, наверное, это не побороть. Разве что постоянно вбивать в себе в голову, что вы сильнее своих гормонов) я так же, вчера даже спросила у мужа, не достаю ли его. Если чет такое начинается, я говорю как бы гормонам или кому "пошли нахрен"))) вроде пока помогает. Уж не знаю, конечно, что со мной будет на вашем сроке)
Я тоже себя контролировала всегда, а тут хожу как будто у меня трагедия случилась)) причём головой понимаю, что все в порядке и как выгляжу со стороны, но...
Значит, пути два: или до последнего держать себя в руках, или отпустить ситуацию)
Это да) спасибо)
Гормоны, я тоже очень адекватна, вообще ничего не изменилось, ни вкусы… ничего, а вот иногда реветь начинаю, мелочи становятся такими обидными, на днях ревела до 4 утра из-за того что муж не так поцеловал????
?У меня также, рельсы нюхать не хочу, ем обычную еду… но блин, это состояние что-то новенькое)