есть лимоны в больших количествах?? Я прям еле себя сдерживаю от ??? Постоянно хочу? с солью их ем((( А еще
огуречный рассол?Прям кисленький такой, солененький?
есть лимоны в больших количествах?? Я прям еле себя сдерживаю от ??? Постоянно хочу? с солью их ем((( А еще
огуречный рассол?Прям кисленький такой, солененький?
Хаха ниче себе пристрастие)))
Знакомая по кг в день ела. Если кислотность в норме то можно
???КГ? я один в день ем и то боюсь?
Один лимон.
Не бойся!)
Ааах лимон с солью ммм))) скучаю по этому блюду
До б ела постояноо, теперь ппц каак кисло, а так хочется)
Мне все родственники говорят, что цитрусы надо очень ограничить. Детишки аллергиками рождаются. Свекровь ела лимоны килограммами, в итоге мужа аллергия на многие вещи
Ну если проблем с почками нет, то можно, но в меру)
Нет слава Богу. Но от девочек слышала, что камни у них образовались от поедания лимонов. Буду осторожной))))
Соль неполезна при беременности, я сама очень соленое люблю всё, но приходится сдерживаться, соль задерживает влагу и будут потом сильные отёки, ногу в обувь не всунете. Да и лимон аккуратно, это ж Цитрус, мало ли какой там авитоминоз разовьётся у плода.
думаю, вред больше от соли из-за угрозы отеков. Уксуса в рассолесовсем немного, не понимаю, о какой «ядрености кислоты» говорят в комментах выше. В лимонах вообще-то тоже не сироп, потому и кислый. Но если у тебя пониженная кислотность и нет изжоги, то ни лимон, ни рассол не повредит.
Лимоны для зубной эмали вредно. Да и для желудка не айс. Выжимайте лучше сок лимона в воду и так пей, уже пониже концентрация будет.
С сыном также было.Еще яблоки гренни тоннами ела
С лимоном осторожнее, я тоже так ела а потом как гастрит херакнул… ох несладко было, буквой зю лежала
(((Долгое время ели? Как сейчас самочувствие?
До 15 недель вот так же фигачила, потом меня свернуло калачиком((( до сих пор теперь если что съем кислое, жирное или сухомятку сразу желудок начинает сильно болеть, до этого такого не было, видимо лимонами сожгла все к едрени фене
Желаю удачи))) Легкой б и родов )))
Спасибо! И вам!)
У меня на вашем сроке тоже самое было. Целиком лимон за вечер съела с сахаром. Муж в шоке был, а мне тааак хотелось, аж слюнки текли. Сейчас уже такого нет. Просто ем как не в себя.
За присест я тоже 1 лимон съедаю((
Ну ты даёшь) если желудок крепкий-кушай) соль-лимон-текила ммм)))
Ну вроде не реагирует. Но лучше себя чуть-чуть сдерживать буду.)))
Я только в первом триместре ела лимоны и даже кислоту лимонную ложками. Ай вкусно как было.
Даааа??
Девка по палате ела лимоны перед родами, а итоге дочка родилась с пятнышками (аллергия).
Ох, чем же заменить((( Кислое хочется… с соленым вперемешку
Я на вашем сроке апельсины ела. Самая любимая еда была)))От тошноты хорошо помогало)))) ничего у малыша не влезло) так что если хочется, то можно) читала то, что в день можно 2 ложки чего захочется и по 1 продукту?
Ох, лучше бы я хотела морковь?
Ну думаю с лимоном не злоупотребляй. И не отказывай себе в этом.
Ну да))