Срок сейчас 8 нед и 3 дня. В первые недели после задержки чувствовала себя не очень, живот тянуло, вечером темп до 37 поднималась, постоянно вялость. Сейчас жизнь наладилась, токса нет, только в транспорте укачивать сильнее стало, хочу много спать и ем часто понемногу, но повысилась плаксивость и агрессия. Могу заплакать из -за пустяка(вообще мне несвойственно), а сегодня парня, идущего впереди с сигаретой и дымящего в лицо идущим за ним, прямо захотелось ударить. Я обычно очень уравновешенна, а сейчас бесят люди, даже не знаю, как на работу отреагирую))) Как справляетесь с эмоциями?
Я и до беременности была в меру вспыльчивой, а вот довести меня до слез было сложно всегда. Зато сейчас по поводу и без реву, раздражительность есть конечно… но если раньше за нанесённую обиду могла прожевать и выплюнуть, то теперь сразу в слезы. Мой ржет, говорит ты бы себя видела: щеки надуешь, губы трясутся и понеслось… ?
У меня все впорядке, такого не было и нет, если вы в жизни агрессивная, то думаю и при б такое будет проявлятся
Как раз в этом и странность, я абсолютно неконфликтна. Была)))
У меня тоже раздражительность ко всему, особенно к людям, я валерьянку пью нет нет, ну не сильно помогает, но легче) для моей сферы работы, (работа с людьми) мне достаточно тяжело.
Я с детьми работаю)))девушка выше магний посоветовала, надо попробовать
Обязательно с врачем проконсультируйтесь. Просто так его нельзя пить
Да, мне 15 идти на учет становиться, как раз спрошу
Меня все бесили на работе аж кидалась на людей))) сейчас легче))
Я на вашем сроке чуть с мужем не развелась, до того бешеная была))) хорошо хоть муж адекватный))
Меня мой тоже то бесит, то зацеловать хочется)))
Я такой на 1 неделе была о своём положении не подозревала, но хотела убивать и плакать! когда узнала о беременности врач сразу прописала магне б6 и реально помогает, скажите об этом своему врачу
О! точно! Скажу обязательно, спасибо
Повысилась, но скорее раздражительность. Свекровь стала ненавидеть, потому что, та то и дело лезла со всякой фигней…
Я в целом не люблю людей, но прям агрессии нет.