Девочки у кого беременность не первая, у вас при чихании или рвоте бывает что немного мочи убегает? Прям напость какаято, не знаю как бороться…
Девочки у кого беременность не первая, у вас при чихании или рвоте бывает что немного мочи убегает? Прям напость какаято, не знаю как бороться…
У меня в первую беременность началось, и так и не прошло, никакие упражнения Кегеля не помогли.
У меня было так, начала делать упражнения Кегеля и ещё упражнения некоторые, вроде помогает) больше не сикаю ? а то аж страшно было чихать, вдруг где в помещении, может так и описаться можно
Насть а как часто делала
Как только минута свободная появлялась, в день пару раз точно минут по 20, а вообще упражнение кегеля можно прям постоянно делать, оно потом для родов полезное будет, я и сейчас до сих пор делаю.
Блин надо помнить и делать
Да делай, полезная вещь) даже когда интимом с мужем занимаетесь напрягай там мышцы, надо чтоб они работали)
Да у меня при кашле было
Тоже было, нет нет да и сикну?после родов прошло сразу же, не вспоминала, пока пост не прочитала?
Тоже такая же ситуация
Да нормально это ))) ежедневка вам в помощь )
В помощь то да, но надо както закрепить там ? после родов попрошу зашить все к чертям намертво ????
Я как- то у мамы интересовалась (врач), типа че вечно как недержание-то. Вроде и смешно и нет. Это ещё перед второй беременностью было. Говорит, мышцы растянуты просто, поэтому так происходит.
Зашить — это вам не поможет. Только упры Кегеля.
Блин кошмар просто, как бороться?
Где то с 30 недель было. Не чихнуть, не посмеяться. Однажды ночью вообще описалась?
?Я когда чихаю до сих пор подсыкиваю