тонус после секса

_девочки что делать, так у меня тонуса нет, после секса появляется причем остается на протяжении нескольких часов.вредно ли вести половую жизнь на сроках 28 недель

тонус после секса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari-Liis
Тонус появляется- это само собой, в случае оргазма, конечно же… Как бы Вы там не пичкали себя до и после секса но-шпой и прочими таблЭтками…
Проходит у меня довольно быстро… Минуты две-три.
Угрозы не ставили никакой. Секс есть и, мне кажется, будет))) До последних сроков… 0_0

Пожаловаться
Lila-la
тонус появляется и появится, это нормально, другое дело как быстро он проходит и насколько сильный. Лучше, зная склонность к тонусу, иметь рядышком но-шпу или свечи с папаверином и после ПА сразу ими воспользоваться. ПА не стоит исключать, если тонус спазмолитиками снимается — это тренировка влагалища, матки, это мощный приток крови к малышу, включая питательные вещества и кислород. Если был сильный тонус, то на время лучше воздержаться, подождать пока расслабится и потом аккуратно снова возобновлять.
Пожаловаться
Светлана
Мне врач говорил, что перед сексом папаверинчик и таблеточку ношпы выпить, должно помочь.
Попробуйте, может поможет)
Пожаловаться
Светлана
если несколько часов то конечно стоит воздержаться. спросите у гинеколога своего, может посоветует что-нить или витамины какие-нить.

Пожаловаться
не вредно, полезно. Матке тренироваться надо, чтоб сокращаться во время родов и самой дитя проталкивать
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
у меня также…
Пожаловаться
AngryBird
но-шпу выпейте на всякий случай, лишним не будет
Пожаловаться
Вера
если тонус появляется то вредно
Пожаловаться
☆Танюфка★
+1