Нужен совет. Была на УЗИ (беременность 5 недель)

Всем привет… Была сегодня утром на УЗИ, безумно надеялась, что мне скажут «У вас всё хорошо, эмбрион визуализируется, встаем на учет». Но не тут то было....(ПЫ.СЫ. прошлая беременность 2 года назад была замершая). Когда врач сказала, что малыша что-то не видно у меня аж затряслись ноги… На снимке видно пока что только плодное яйцо. Сердцебиения и самого эмбриона найти не удалось. На разных сайтах и приложениях для расчета срока мне ставят от 4-6 недель беременности. Цикл у меня довольно плавающий, в среднем от 32-36 дней и овуляция поздняя. Так что я стараюсь взять себя в руки и не нервничать раньше времени (пока что это не получается). Если честно, то я в подавленном состоянии.

Врач в итоге сказала пока не переживать, но и с уверенностью сказать что это не как в прошлый раз она не может. Назначила мне повторное узи 10 января и если уже тогда ничего не будет, то…

Девчата, идти сдавать ХГЧ завтра и потом в пятницу? И в пятницу же есть вариант попасть к гине перед праздниками с результатами. Просто она мне ничего не говорила сдавать… и сказала ждать 2 недели следущего УЗИ. Я все таки переживаю, что все повторится… Может все таки и рано для того чтобы увидеть эмбрион, но увидев положительную динамику хгч она меня как-то успокоит? Или успокоиться и ждать 9-10 января?

ПЫ.СЫ. В течении дня периодически тянет живот как при месячных и продолжается это уже неделю точно. Гиня на это сказала 2 раза в день ставить папаверин и всё

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Не паникуйте, я в 6 недель ходила, было только пя, в 7 уже эмбриончик и сердцебиение)) так что все у вас хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия

Сдавайте хгч в динамике, и успокаивайте глядя как растёт) у меня сына на 7 неделях нашли до этого ставили внематочную под вопросом и были адские боли с лежанием в больнице… Так что выше нос!!!) все будет хорошо!₽

Пожаловаться
Настёна

На УЗИ надо в любом случае) чтобы увидеть и подсчитать количество ударов и убедиться, что все ок протекает..

Пожаловаться
Настёна

Не надо нервничать!!! Это ни к чему! Чтобы немного себя успокоить можете сдать пойти хгч, увидите прирост) и до УЗИ будите спокойно ходить… у меня тоже поздняя овуляция! Увидели только на 7ой неделе сердцебиение! Так что без паники!

Пожаловаться
Юлия Ковалева

У меня цикл был 45-50 дней и овуляция уж совсем поздняя, на 7 неделе все увидели и услышали ) просто рановато вам ещё. Первый врач тоже предположила, что может быть замерзая Б, это был жёсткий стресс для меня. Пошла к другому врачу, та успокоила и сказала, меньше волнения, побольше позитива )

Пожаловаться
Лена

Вы просто пришли рано, не волнуйтесь

Пожаловаться
Анна
Успокоиться, ждать срок побольше и не бегать на УЗИ и анализы крови. Если тест положительный, значит беременность есть. Потягивать живот может (у вас там плодное яйцо живёт). Я первую беременность так ждала, что побежала на УЗИ как раз на вашем сроке. Тоже ничего не увидели, тоже сдавала анализы, а потом начались месячные. Меня почистили (теперь понимаю, что зря). А со второй беременностью так забегалась, что забыла, по то, что месячные должны начаться. Вспомнила, когда задержка большая была. Гинеколог хорошая попалась. Сказала ждать до 7 недель. Потом сдавать хгч, УЗИ и т.д. Т, чтобы не нервничать прописала валерьянку 3 раза в день и ношпу 2 раза в день.
Пожаловаться
НатальЯ

Динамика ХГЧ вам в помощь, потом ждать назначенного УЗИ. ХГЧ хоть нервы успокоит. Нервничать сейчас лишнее.

Пожаловаться
Ольга Серебрякова
НатальЯ 

Поддерживаю, тоже была зб. Только это и помогло выяснить.

Пожаловаться
Марина
Ещё рано, с давайте ХГЧ. Тянущие боли — это нормально если не сильно болит. Матка то растёт.
Пожаловаться
Юлия

Если цикл плавает и овуляция поздняя, то и не увидят на таком сроке. Сдавайте лучше хгч в динамике, а на узи сходите после праздников.