Пришёл ХГЧ - 6553 ед.

Сегодня ХГЧ -6553, 18 декабря — 311. Подскажите, уже можно услышать сердечко❤️? В пятницу записана к Г. Поставит на учёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happygirl

Сердце начинает биться к концу пятой недели, не раньше

Пожаловаться

6.3 увидели малыша и услышали сердце ❣ у вас ещё маленький срок, увидят пя только

Пожаловаться
Виктория

У меня хгч было 9000 и было сб

Пожаловаться
Moscow

Вряд ли, с 6 недели, у некоторых на 9 только слышат

Пожаловаться
Milash

В 6,5 акушерских недель услышали сердечко, на учёт пришла вставать в 9, дали направление на анализы и сказали придти через 10 дней потом поставят

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Девочки, у всех по -разному и плюс разного качества аппараты узи, но к 8 то неделе должно быть видно на всех аппаратах. А на учет редко ставят до 7 недели, меня еще не поставили, сказали еще через 10 дней прийти

Пожаловаться
Виолетта Мама

Сердечко слышно с 7 недель примерно

Пожаловаться
КристинаМамми
Виолетта Мама 

У меня на 6 неделе услышали сердечко

Пожаловаться
Ольга

Я не знаю, правда или Нет, но некоторые чуть ли не в 5 недель слышат сердечко; может если оооочень ранняя овуляция — то почему нет?

Пожаловаться
НатальЯ
Ольга 

О! Это не про меня)) у меня, как раза поздняя. Хотя не принципиально, если не поставят. Что это, вообще, даёт? Наблюдаться все равно планирую в другом месте.

Пожаловаться
Ольга
НатальЯ 
У меня вообще из 28 дц о была на 18-19 дц, на 27 дц ( 8-9 дпо), хгч по нулям; на 35 дц(18 дпо), 464 хгч, на 39 дц(22 дпо), 974; на 43 дц( 26 дпо), 4252 хгч- на 1 врач сказала рано, между 2 и 3 я утверждала мало выросло, но врач сказала «все нормально, растет! кто сказал мало?»; но сказала еще сдать, сдала и вроде растет)))на 41 дц(24 дпо), узи, сказала- только местечко показало; пойду завтра — 46 дц(29 дпо), надеюсь что нибудь разглядим
Пожаловаться
Люся

Обычно сердечко слышнопри хгч более 15000-17000, так что подождите ещё немного. И врачи как правило ставят на учёт по беременности после шестой недели.

Пожаловаться
Ольга

Говорят кто с тысячи, кто с 2, кто с 6; думаю уже услышат! Мне моя в пятницу сказала хгч повторное (В среду было 974), в воскресенье(4252), в среду(завтра), повторное узи и если все норм, то поставят на учет. Держим кулачки.думаю у вас уже все увидят и услышат!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Сердечко наверное нет, а плодное яйцо можно посмотреть ?

Пожаловаться
Олеся

В 4 недели слышала стук сердечка

Пожаловаться
MissOliva
Сердце после 6 недель. В идеале 7-8 и на учет ставят примерно в этот срок. Не раньше. Факта беременности по медицинским меркам нет практически до 2 месяцев. То есть до 8 недель.
Пожаловаться
Ольга
MissOliva 

Меня в том году поставили на 5 с лишним примерно неделе, но беременность сорвалась; сейчас будет к 7 неделе, завтра если все норм, ставят на учет

Пожаловаться
НатальЯ
Ольга 

Почему сорвалась??

Пожаловаться
Ольга
НатальЯ 

Анэмбриония, плодное яйцо росло, а внутри пусто, еще и выделения были… боролась недели 2… на узи жила… но увы… теперь вся трясусь и ссусь кипятком, каждое хгч сейчас было с трясущимися руками(пока говорят все отлично), но на 24 дпо увидели только "местечко", остальное пусто, ну еще эндометрий маловат, но сразу пошла на прием в жк, сказали все хорошо, пересдать хгч и в среду на узи, жду завтра, как явления Христа

Пожаловаться
НатальЯ
Ольга 

Все будет хорошо!? Держим кулачки за наших малышек ✊?

Пожаловаться
Танюша Бабунец
НатальЯ 

А какой у вас срок?

Пожаловаться
НатальЯ
Танюша Бабунец 

Сейчас по УЗИ 6-7 недель

Пожаловаться
Танюша Бабунец
НатальЯ 

Странновато, 25 декабря была на Узи и сдала хгч, по Ущи 3 нед, хгч 3080, сдала хгч, получается 4 нед, а хгч >10000, говорят низкий хгч