Страхи

Ой, девочки, что то часто подружки начали рожать раньше времени, и вообще слышу и читаю последнее время часто очень про преждевременные роды… что это за напасть такая последнее время?? Я итак всегда боялась раньше родить, а сейчас так вообще страх этот не отпускает((( здоровья всем мамочкам торопышкам и их малышам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинок

Почитать молитвы можно, и верить-верить, медитировать, отпускать страх как нечто физическое, материлизовать его и отпускать как шарик воздушный с гелием в небо

Пожаловаться
Olesya

Ой! И не говорите. Буквально вчера был пост подружки. Но! Надо гнать дурные мысли, настраиваться на позитив. Хотя я сама считаю недельки уже!

Пожаловаться
Мама Принцессы

Ой это мой самый большой страх, дочу родила на 36 Нед, не ожидала если честно. А теперь лежу угрозой, и 36 нед для меня мечта...

Пожаловаться
Эля

Со мной этот страх в последнее время постоянно, молюсь каждый день, ибо этот диагноз ставят и Мне, вчера еще жутко тянуло поясницу, сегодня проснулась тоже тянет но уже поменьше, всю ночь не спала бдила, чтобы живот не каменел, вроде все в норме

Пожаловаться
Ольга

А мне на днях сон приснился что я родила:/ и решила ка я сумку собрать в роддом, так мне чуть спокойней;) да и как говорится, есть пить не хочет пусть стоит:) но, а вообще желаю всем родить в срок:)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга 

Спасибо и я вам)

Пожаловаться
Катерина

Уже на наших сроках малыши жизнеспособны.я себя этим успокаиваю.но посты тоже вижу.даже кесарево видела, на 30неделе у девочки.

Пожаловаться
Виктория

Мне врач сказала, что сейчас норма преждевременных и вес деток 2800-2900! Когда раньше считалось это не очень хорошо! Не переживайте, когда малышу суждено появиться, тогда и родится:)

Пожаловаться
Алена

Мое наблюдение — те ктотбоятсч родить раньше, кому угрозы ставят и кто с тонусом лежит капается, до 42 недели сами не могут потом родить) психосоматика существует! Поэтому мысли прочь) я вот жду малышку с 1 февраля и может даже до первых чисел марта, не думаю как может быть иначе)

Пожаловаться
Annet
Алена 

Что — то рано вы ждёте, я жду к 1 марта, хотя срок такой же )))

Пожаловаться
Алена
Annet 

У меня пдр по мес 20е февр, по узи на 10 дней раньше, вот и настраиваю себя на весь февраль

Пожаловаться
Annet
Алена 

Аааа поняла ))) а у меня на 28 февраля, поэтому настраиваю себя на 1 марта ?

Пожаловаться
Kalinka-Malinka

А я надеялась родить после 38. Во вторник будет 41((( переживаю и ожидание изматывает

Пожаловаться
Злючка

Вот мне тоже попадаются кто раньше времени рожает

Пожаловаться
Ксения

Мои знакомые перехаживают все

Пожаловаться
Мила

И я боюсь преждевременных родов? хожу думаю хотя бы до 37 недель доходить))) 6 недель осталось всего лишь

Пожаловаться
Настоящая Волшебная

Я тоже боялась. А в итоге переходила

Пожаловаться
Анастасия

Я думала дохожу до Пдр, а блин роды начались на 2,5 недели раньше, я знатно офигела, я не была готова?

Пожаловаться
Крем Брюлеева

Я слышу только о том, что разродиться не могут, я сама ходила 42 недели, с работы у нас 7 человек ушло в декрет друг за другом с разницей в 1-2 месяца и никто не родил раньше срока))) даже те, кто по второму-третьему кругу. Не волнуйтесь, этому должны быть причины

Показать ещё