Девочки, нет сил уже! В туалет по «маленькому» бегаю каждые 10 минут! И так последнюю неделю где-то… Могла ли я застудиться? Или это малышка давит там на что-то?
Девочки, нет сил уже! В туалет по «маленькому» бегаю каждые 10 минут! И так последнюю неделю где-то… Могла ли я застудиться? Или это малышка давит там на что-то?
Это ребёночек так лежит и давит) Норма) у меня поначалу были очень частые позывы, не могла понять причину. Срок стал больше и он как-то перелег поудобнее для меня ? Теперь такое ощущение появляется только когда быстро иду или он начинает пинать по мочевому ?
И день и ночь беготня ?особенно когда шевелится сильно то вообще щекотно и сразу позыв
Я днём хожу как обычно, а ночью каждый час встаю, причём просыпаюсь, и кажется, что добежать не успею))
Давит на мочевой пузырь и его раздражает))) у меня муж, как раз начиная недели с 20 каждый день угарал надо мной, сколько я могу так бегать в туалет
Я сейчас тоже бегаю и чаще со 2й беременностью чем с первой помню))))за ночь раза три встаю… ужасно хочется писать))))
У меня так тоже бывает, то все нормально — раз 5 за ночь, а то после 10 уже не считаю)))))
О! Актуальный для меня вопрос))) я тоже часто в туалет бегаю, ночью раз встаю точно, и через пол часа как попью, а пью я много.😅 Но почитала сейчас и успокоилась, у многих так оказывается.
Я с первой беременностью начала сразу же бегать, ещё тест не делала, во вторую тоже со 2 недели! Ночью раз 5 встаю, от этого сплю плохо. Надоело ссаться простите
Так же, иногда кажется очень хочу ? сейчас лопну ?а там пара капель ? наверное это не закончится уже до конца)
Ночью раза 3-4 хожу
У меня тоже самое. Я еще много воды пью.)
Толи ещё будет))) я каждые полчаса бегала, а в конце вообще, мне кажется все время писать хотела
Тоже самое! Не знаю, связано или нет, но особенно, когда спать собираюсь...
Да! Только лягу! Начинается!
Выходим*
Та же история ??? выходит погулять, через минут 20-30 особенно если дома пила я ищу туалет в тц