Постоянно бегаю в туалет

Девочки, нет сил уже! В туалет по «маленькому» бегаю каждые 10 минут! И так последнюю неделю где-то… Могла ли я застудиться? Или это малышка давит там на что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monroe

Это ребёночек так лежит и давит) Норма) у меня поначалу были очень частые позывы, не могла понять причину. Срок стал больше и он как-то перелег поудобнее для меня ? Теперь такое ощущение появляется только когда быстро иду или он начинает пинать по мочевому ?

Пожаловаться
Mira

И день и ночь беготня ?особенно когда шевелится сильно то вообще щекотно и сразу позыв

Пожаловаться
Катёна

Я днём хожу как обычно, а ночью каждый час встаю, причём просыпаюсь, и кажется, что добежать не успею))

Пожаловаться
Лика

Давит на мочевой пузырь и его раздражает))) у меня муж, как раз начиная недели с 20 каждый день угарал надо мной, сколько я могу так бегать в туалет

Пожаловаться
Юлия

Я сейчас тоже бегаю и чаще со 2й беременностью чем с первой помню))))за ночь раза три встаю… ужасно хочется писать))))

Пожаловаться
Мария

У меня так тоже бывает, то все нормально — раз 5 за ночь, а то после 10 уже не считаю)))))

Пожаловаться
Сова-в-кедах

О! Актуальный для меня вопрос))) я тоже часто в туалет бегаю, ночью раз встаю точно, и через пол часа как попью, а пью я много.😅 Но почитала сейчас и успокоилась, у многих так оказывается.

Пожаловаться
Аня

Я с первой беременностью начала сразу же бегать, ещё тест не делала, во вторую тоже со 2 недели! Ночью раз 5 встаю, от этого сплю плохо. Надоело ссаться простите

Пожаловаться
Екатерина

Так же, иногда кажется очень хочу ? сейчас лопну ?а там пара капель ? наверное это не закончится уже до конца)

Пожаловаться
Татьянка

Ночью раза 3-4 хожу

Пожаловаться
Puh

У меня тоже самое. Я еще много воды пью.)

Пожаловаться
Светлана

Толи ещё будет))) я каждые полчаса бегала, а в конце вообще, мне кажется все время писать хотела

Пожаловаться
Ляся

Тоже самое! Не знаю, связано или нет, но особенно, когда спать собираюсь...

Пожаловаться
Ксения
Ляся 

Да! Только лягу! Начинается!

Пожаловаться
Napi

Выходим*

Пожаловаться
Napi

Та же история ??? выходит погулять, через минут 20-30 особенно если дома пила я ищу туалет в тц

Показать ещё