Бессонница

Это какой-то кошмар! Каждый вечер ближе к 20-ти часам глаза начинают слипаться, но приходится бодриться т.к. мой старший раньше 22 не засыпает. И вот в 22:30 я с довольной улыбкой засыпаю и резко просыпаюсь около полуночи для похода в туалет.
И всё… мой сон на этом заканчивается 🤦🏼♀️😩 Сейчас на часах почти 5 утра, а я все никак не могу уснуть.
Вот где справедливость??? Когда отсыпаться, если не сейчас!??? С появлением второго малыша на год точно можно будет забыть о сне (может и бывают детки, которые с рождения спят всю ночь, но с первым сыночком было нереально выспаться)
В общем, девчата, если есть проверенные средства от бессонницы — делитесь!!!

Ланочка
020273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сафия

Мне очень хорошо помогало тёплое молоко с мёдом ( ну или трава мелиссу) покупала на рынке у бабушек и заваривала, когда не могу уснуть пью по две, три столовые ложки и спать

Пожаловаться
Анна

Тоже самое!!! Всё один в один!!! С этим толчком прям бесит!!! По пять раз за ночь!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лена

У меня тоже так… заметила, что когда волнуюсь. Вот сегодня скрининг, сон не особо меня балует(

Пожаловаться
Ланочка
Лена 

Удачи вам! ??

Пожаловаться
Польза

Ахаха, сама лежу с пяти утра глазами хлопаю, мы тут все одинаковые ? толе в туалет встала и все, никак больше не могу, зато засыпаю в девять

Пожаловаться
Дарья

О, я в клубе. Понимаю бессонницу на поздних сроках — но тут то чего? Встаю третий день в 5 утра(( может это нервы? У вас по сроку скрининг положен — может волнуетесь?

Пожаловаться
Ланочка
Дарья 

Неа, совсем не волнуюсь, беременность и всё, что с ней связано меня совсем не пугает. Вот роды — это ДА! ??♀️ Как вспомню, так вздрогну

Пожаловаться
Ланочка
Дарья 

Неа, совсем не волнуюсь, беременность и всё, что с ней связано меня совсем не пугает. Вот роды — это ДА! ??♀️ Как вспомню, так вздрогну

Пожаловаться
Missионерка

Сама лежу… мучаюсь! Хотя вечером рубит… но как только наступает ночь… сна нет((( я уже начинаю ненавидеть ночи!!!!?

Пожаловаться
Мамушка Детушек

Родите, будете мечтать о сне)

Пожаловаться
Ланочка
Мамушка Детушек 

Я уже рожала… мне не привыкать ?

Пожаловаться
БудуМамой

Та же песня)) проснулась и лежу, сна ни в одном глазу (

Пожаловаться
Ланочка
БудуМамой 

Сочувствую ?

Пожаловаться
Анастасия

здравствуй, сестра ? только что такой же пост написала) 5 утра, зачем спать?...

Пожаловаться
Ланочка
Анастасия 

Да, конечно ??♀️ нам и без сна отлично живётся ?

Пожаловаться
Анастасия
Ланочка 

блин, если кто-то что-то дельное посоветует, вы мне напишите, пожалуйста, оки? ?????♀️

Пожаловаться
Ланочка
Анастасия 

??

Пожаловаться
Польза
Анастасия 

И мне ?

Пожаловаться
МНОГОМАМА

У меня тоже такое стало не давно. Засыпаю нормально. А часа в 3 встану в туалет и 2 часа потом уснуть не могу, да к тому же есть начинает хотеться

Пожаловаться
Ланочка
МНОГОМАМА 

Мне кажется, что на вашем сроке я тоже практически не спала (то в туалет бегала, то ноги сводило, что приходилось вставать и расхаживаться). А говорят, что мужчины — сильный пол! Ну, ну… ?