Вот достали, честно. Сама я никогда не трогала беременных, я и подумать не могла, что всем захочется потрогать меня. Ладно, некоторые спрашивают, а некоторые ведь молча тянутся! Будто это в порядке вещей. Да и вообще никогда не любила прикосновения и держала людей на расстоянии. Может я что-то не понимаю и это действительно нормально?? P.S. ношу двойню, живот уже большой и привлекает много внимания. Правда, специально я его не прячу, но и не выпячиваю напоказ.
Почему у людей руки так и тянутся к моему животу?
Комментарии
Актуальные посты
Меня это уже заочно раздражает! Полностью с Вами согласна! Вообще хочу по максимуму скрывать беременность и меньше появляться на глазах некоторых особ!
А что касается двойни (у нас просто большая вероятность!) поэтому спрашиваю. Как Вам это сообщили на УЗИ и говорите ли Вы знакомым, родственникам о том что двойня? Если будет так, то это вообще до последнего хочу скрывать, правда муж может мамашке ляпнуть. Вот я и в размышлениях....
Сообщили по УЗИ. мы как-то выборочно, кому-то говорим о двойне, кому-то не говорим, но почти все знают.
Наверное хотят от вас заразиться)) если не приятно так и говорите!)
У меня утро на работе с этого начинается ? бабоньки приходят и здороваются с нами обоими ))) меня не особо напрягает. Они ж с любовью. А вот когда в метро или поликлинике тетки незнакомые начинают со мной про мой живот говорить, вот тут меня коробит! ? я вас не знаю! Какое вам дело кто у меня там?! Бесят
У меня потрогать хотят единицы, мама, крестная, сестра 5 лет наглаживает😀 и муж трогает, все!!! Я бы наверное убила, если бы кто-то чужой полез!)
погладить животик к счастью)
Люди разные.Я например, очень тактильная.Люблю обнимать, гладить, утешать и тд… Занималась танцами.Пока не возьму человека за руку, не могу понять с кем имею дело.И даже если человек взял меня интелектуально, все равно решающим будет взять его за руку… Помню случай… понравился мне парень))))Познакомились на курсах фотографии.Подошла к нему вплотную, а он посмотрел и сделал шаг назад.Я тогда поняла, что это впервые у меня )))Было не приятно.Мы потом встречались и с улыбкой вспоминали наше знакомство.И те и другие страдают… это мой вывод)Хотя я тоже не подойду и не протяну руку человеку, если симпатии нет...
Я бы Вас сторонилась ???
дааа. я бы тоже сторонилась=) вообще не люблю когда меня трогают… а что бы меня за руку кто то взял… ну уж нет
Тоже беситю Сейчас хорошо, все под курткой + на работу не ходить. А так тоже то погладить, то дотронуться. Да даже в метро хотели потискать. Я вобще чужие прикосновения не могу терпеть. У меня своя зона комфорта. Почему в нее пытаются залезть посторонние люди.
Во-во! Люди ко мне — я шаг назад делаю))
У меня только родные тянутся особенно папа, а так ни кто не порывается особо, но и не позволю конечно. Тоже двойня животик прям уже большенький.
у меня никогда не возникало потрогать чужой животик, но многие трогают с целью скорейшей беременности.
Меня в первую беременность это жутко бесило. Для меня потрогать живот равносильно как схватить за попу или грудь пощупать — можно только мужу!))))))) сейчас уже ждём третьего ребёнка и уже никому нет дела до моего живота!))) видимо, уже не интересно!)
Меня тоже жутко раздражало!
Просто видимо у вас очень притягательный живот! Радуйтесь!!! ??? Со мной такого не было… ?
Я тоже за живот трогала кто меня трогать начинал
Тоже не понимаю, когда люди тянут руки к животику беременных. Для себя решила, что если кто то решиться на такое со мной, то схвачу наглеца в ответ за сиськи??