Девочки, как воды подтекают? 🤦♀️
Вчера вышла из душа, упало полотенце, наклонилась, вытерлась и пошла в кровать. И чувствую, что-то потекло. На простыне даже пятнышко появилось мокрое. 🤔Вернулась в ванну, выделения прозрачные. Обычно белые бывают, но вообще редко, хотя у меня пессарий стоит. Это могут быть воды? Поеду сегодня, наверное куплю тест. 😿😿😿😿
Тема выделений. Кому не приятно, не читайте ?
Комментарии
Актуальные посты
Лучше конечно перепровериться! Но например у меня такие выделения дала обычная молочница( все было как в вашем случае, помчала в роддом там сказали что не воды, но инфекция может давать такие выделения
И у меня такое бывает
У меня тоже много выделений, пессарий не стоит. Прокладками ежедневными не пользуюсь(стоит её одеть, тут же молочница вылазиет) из за обильных выделений меняю бельё раза 2 в день это точно ??.
Отпишись потом когда съездил в род дом вом меня тоже мучает этот вопрос трусы бывают мокрые как вода на узи поставили маловодие и спросили не подтекают ли воды, я то незнаю как должны подтекать они думала просто выделения и не задумывалась даже
Хорошо, я сейчас в очереди сижу, жду приём. Позже отпишусь.
Тест в помощь! У меня были опасения купила сделала и все ок
И у меня так из-за пессария. Читала в инете, что бы проверить воды подтекают это или нет, нужно после ванны выйти и лечь на кровать. Постелить под себя чистую пеленку. Через 10-15 мин, если будет мокро, то это воды подтекают, если сухо, то просто такие выделения. Весь принцип в том, что воды подтекают не произвольно и независимо от напряжения, а выделения, особенно хорошо, при принапряжении (в вашем случае, вы нагнулись). Но если переживаете, конечно, лучше перестраховаться.
У меня бываут такие выделения. Врач говорит, что все хорошо. Песарий правда у меня не стоит.
+
Это из за писария
Очень надеюсь ??
У меня тоже так бывает и врач предупреждала
Это скорее всего из пессария выделения выделись… и лучше в роддом съездить, домашние тесты часто обманывают
Да, сегодня обязательно поеду. Соня, скажи пожалуйста, у тетя бывают какие-нибудь легкие покалывания справа из-за пессария?
Бывают только у меня чаще слева… я про них спрашивала у врача (так как раньше после покалываний шейка укорачивалась) он сказал что не связано это. Покалывает это скорее всего какой то Нерв, может поворачивается там и нерв какой то зажимает.
Ну дай Бог!!! Спасибо, не болей ?? сегодня на приём внепланово поеду, если что то полезное скажут, напишу пост!
Да, лучше съезди чем додумывать)))) я так в пятницу запереживала и поехала, но хоть успокоилась после приема!
Удачи!)))