Тема выделений. Кому не приятно, не читайте ?

Девочки, как воды подтекают? 🤦♀️
Вчера вышла из душа, упало полотенце, наклонилась, вытерлась и пошла в кровать. И чувствую, что-то потекло. На простыне даже пятнышко появилось мокрое. 🤔Вернулась в ванну, выделения прозрачные. Обычно белые бывают, но вообще редко, хотя у меня пессарий стоит. Это могут быть воды? Поеду сегодня, наверное куплю тест. 😿😿😿😿

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Лучше конечно перепровериться! Но например у меня такие выделения дала обычная молочница( все было как в вашем случае, помчала в роддом там сказали что не воды, но инфекция может давать такие выделения

Пожаловаться
Алина

И у меня такое бывает

Пожаловаться
МАМАдочки

У меня тоже много выделений, пессарий не стоит. Прокладками ежедневными не пользуюсь(стоит её одеть, тут же молочница вылазиет) из за обильных выделений меняю бельё раза 2 в день это точно ??.

Пожаловаться
Hhh

Отпишись потом когда съездил в род дом вом меня тоже мучает этот вопрос трусы бывают мокрые как вода на узи поставили маловодие и спросили не подтекают ли воды, я то незнаю как должны подтекать они думала просто выделения и не задумывалась даже

Пожаловаться
ЮляЮля
Hhh 

Хорошо, я сейчас в очереди сижу, жду приём. Позже отпишусь.

Пожаловаться
Иришка

Тест в помощь! У меня были опасения купила сделала и все ок

Пожаловаться
Марина

И у меня так из-за пессария. Читала в инете, что бы проверить воды подтекают это или нет, нужно после ванны выйти и лечь на кровать. Постелить под себя чистую пеленку. Через 10-15 мин, если будет мокро, то это воды подтекают, если сухо, то просто такие выделения. Весь принцип в том, что воды подтекают не произвольно и независимо от напряжения, а выделения, особенно хорошо, при принапряжении (в вашем случае, вы нагнулись). Но если переживаете, конечно, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Надежда

У меня бываут такие выделения. Врач говорит, что все хорошо. Песарий правда у меня не стоит.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 

+

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Это из за писария

Пожаловаться
ЮляЮля
ЛИСА Лисичка 

Очень надеюсь ??

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
ЮляЮля 

У меня тоже так бывает и врач предупреждала

Пожаловаться
Соня

Это скорее всего из пессария выделения выделись… и лучше в роддом съездить, домашние тесты часто обманывают

Пожаловаться
ЮляЮля
Соня 

Да, сегодня обязательно поеду. Соня, скажи пожалуйста, у тетя бывают какие-нибудь легкие покалывания справа из-за пессария?

Пожаловаться
Соня
ЮляЮля 

Бывают только у меня чаще слева… я про них спрашивала у врача (так как раньше после покалываний шейка укорачивалась) он сказал что не связано это. Покалывает это скорее всего какой то Нерв, может поворачивается там и нерв какой то зажимает.

Пожаловаться
ЮляЮля
Соня 

Ну дай Бог!!! Спасибо, не болей ?? сегодня на приём внепланово поеду, если что то полезное скажут, напишу пост!

Пожаловаться
Соня
ЮляЮля 

Да, лучше съезди чем додумывать)))) я так в пятницу запереживала и поехала, но хоть успокоилась после приема!
Удачи!)))