Вот приснилось сегодня что застукала своего мужа с соседкой, да так всё в красках, так реалистично… Так реалистично я херачила эту соседку, прям даже кисти рук болят, как будто реально всё было… Вот приснится *** какая то, а потом на весь день настроение испорчено, вот понимаю что просто тупой сон, а все равно на мужа смотрю и пристрелить охота(((
Сны дибильные
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого так
Следующая статья
Бандаж
Вах! Жэнщина — огонь))) ?
Это наверное гормон шалит конкретно! У меня такая же ***! Мне кажется паранойя, я ему не говорю ничего, но не упускаю момент подколоть при любом случае,-типа — пади сходил уж куда!!! Интима нет с 30 недель нормально, поэтому мне кажется, что мужу уже прям хочется! Хотя поводов он и не давал и не даёт! Всем нам суждено через это пройти?
С 30 недель)) у нас с самого начала нет))) только оральный и то редко))
У меня как молочница началась сильная, все завязали, да и честно сказать во время беременности секс, сами понимаете, не особо полноценный! Все равно опасаешься! Поэтому можно сказать, нормального уже давно нет
Мне тоже до свадьбы подобное снилось ?только не знакомка была, плакала во сне, аж проснулась ?
Вот и мне сегодня приснилось что муж какой то девке отправляет картинку что хочет от неё детей?хотела его ночью разбудить и начать бить))))
Да, мой тоже был под сомнением, когда беременная была! Это гормончики шалят!!!
Ой, мне иногда трже такое снится)))) раз не удержалась и спящего мужа коленкой под зад пнула. Полегчало))) утром вдвоем поржали
Вооот… прям прибить хотелось когда проснулась
???ужас)) мне тоже что только не снится, и все реалистично!) просыпаюсь и пол дня под впечатлением ??
Ахаха со мной так муж пол утра не разговаривал, когда сказал что ему сон приснился что я ему изменяю ржала весь день, он говорит знаешь какой реалистичный сон был узнаю убью?
Вот и у меня так)))
Муж еще рассказывал и у него зубы аж от злости скрипели?
Да. Мне тоже пару раз снилось подобное. С утра сразу настроение в минус и муж козел?
?????
Бывает тоже такое
А соседку за что била то?)))) понимаю мужа ???
Всмысле?) Ну как бы баба это не овощ, башка есть и соображает наверное, чисто теоретически, что мужик женат)))
Я такую позицию не поддерживаю! Баба то баба что зная что мужик женат спит с ним но ты то ей или я не важно по боку это муж принял решение предать, а левый бабе и ты по барабану. Она то тут при чем! Грош цена такому мужику! Предательство грех ( блуд) вот моя точка зрения )
Ну вот я считаю так, не бывает одного виноватого, и я б совершенно не удивилась если б я потрахавшись с женатым получила бы молотком по башке от жены)