Уже не первый день понимаю, что меня все больше и больше бесят некоторые люди, вот прям хочется подойти и по башке напинать… Касается это абсолютно не всех, а вот таких: 1. Прихожу на днях на узи- пузяндр впереди меня, в очереди в разные кабинеты человек 10, стульев всего 4… И угадайте кто на них сидит- мальчик лет 16 (к окулисту он был), девушка без живота, ее спутник огромный лобяра и девочка лет 20… я и еще 2 девушки с огромными пузяндрами стоим стены подпираем… Блин это что за мужики??? 2. Сегодня пошла кровь в ж.к сдавать, очередь большая беременных полно возле стеночки, на лавочках сидят мужики сопровождающие своих пассий и тетки те кому за 45, но не за 60 при этом лавочки на троих расчитаны, а тетки сидят вдвоем, а по середине сумки и куртки их, которые надо бы в гардероб сдать. Одна девушка попросила освободить место от сумок… так там такое началось… А представители #сильного# пола отвернулись в стенку, типа я не слышу, не вижу и т.д. Ну вот что это за люди? Бабам за своих мужиков не стыдно вот?
Бесят люди...
Комментарии
Предыдущая статья
Как спасаться от токсикоза.
Следующая статья
Приём в жк!
Ох, очень хочется что бы все мужчины были джентельменами, но УВЫ, более того сами приходят в ЖК с беременными женами и что не понимают что в другой раз его же жена с пузом так же будет стоять. Да и вообще не понимаю хождения мужиков в жк на плановый осмотр))) Мой муж был со мной 3 раза на узи ( в платной клинике) и три раза в платной клинике где заключали контракт на роды ( отвозил на машине, сходил там на 3д узи и оплачивал все процедуры и контракт)))), в жк не ходил да и нафиг он мне там был бы нужен)))) Ваше возмущение понимаю, никто не обязан уступать места И так далее, но я не отношусь к эмансипированным женщинам и хочу что бы мужчины были просто джентельменами, уступали место просто потому что стоит женщина, открывали дверь, подавали пальто И так далее. Но это нужно воспитывать в мужчине, с детства прививать, а я имея двух мальчишек сама грешу в этом плане. Не осталось истинных интеллигентов, всех перестреляла советская власть!
Мне место до сих пор не уступают. Где я живу один сброд, быдло не культурное, напокупали квартир за мкадом и считают себя Москалями, рожи варотят. А однажлы место типа уступили на последней остановке, так и хотелось послать ***@р
Ну судя по комментам выше для некоторых это норма вполне...
Я даже не читала, а в метро девочки молоденькие уступают. Правда реально тяжело, тем более что беременность не гладкая
Ох, больная тема… хотя мне уступают место с моим не очень большим пузиком, но тоже бесит
Я в силу своего здоровья, не могу долго стоять, а особенно когда едешь с работы минут 40, а люди сидят и в телефончик играют, явно не от большой усталости или болезни, и эта ситуация даже в больницах, поиграть пришли видете ли
После таких ситуаций понимаешь почему многие бабушки злые, им тяжело стоять, а тут ещё какие то слабоумные в телефончик играют
Во блин, приехали… Т.е. в очереди в поликлинике, или в дороге домой с работы и в телефон залипнуть нельзя? Думаете, специально вышли покататься в тралике и смартфоном рисануться?!😂🙄 Ваще народ ошалел уже… Можно сказаться нездоровой и попросить уступить место, а не быть такой злобной Гингемой!
Я высказала своё мнение, считаю что в игрушки играют слабоумные, опровержения моим словам не встречала
Вообще считаю что каждый должен заботиться о другом человеке и его комфорте и тогда и власти у нас будут хорошие, и позитива, добра будет больше
А просить я не хочу и не люблю, мне лучше постоять, чем слушать ор о том как человек сидящий умирает и кричит в огонии..
Такую ситуацию недавно наблюдала в очереди на анализ в процедурный кабинет… притащили женщину, ей нужен укол инсулина, попросились без очереди, так на них вся очередь накинулась, что якобы эта женщина потерпит, а ведь ей реально плохо было… В итоге силой ее затащили в кабинет и была она там меньше минуты… И стоило из за такого орать?
Ну т.е. все ваши знакомые, позволяющие себе тетрис (ну например!) на телефоне, имеют справку из диспансера об умственной отсталости? 21 век на дворе, технологии развиваются во всех сферах, в том числе на поприще мобильных игр, а вы вот так — "слабоумные". Ну класс. В корне с вами не согласна. Считаю ваши высказывания грубыми и высосанными из пальца. Я тоже своё высказала мнение если станет интересно зачем пишу.
Не могу понять тех, кто оправдывает чужое равнодушие. Понятно, что никто никому ничего не должен, НО тем не менее в таких ситуациях (а я частенько вот также стою, глядя на сидящих) я думаю, как ужасно зависеть от чужой доброты, которой нет. И наверно, так остро реагируют на наплевательское отношение те, кому реально тяжело стоять. Вот мне уже давно не 20 лет, живот появился рано и с ним рано
стало тяжко и, когда вынуждена стоять перед сидящими, всегда думаю, как хорошо что я все таки могу еще из последних сил стоять. Однажды женщина уступила место с таким взглядом будто прокляла за то, что у меня живот. Поэтому могу только искренне поздравить тех, у кого легкая беременность и кому не бывает нужна помощь, тк на доброту к более слабому способны единицы, остальные наслаждаются собственным комфортом и им всё равно. Вот правду говорят, что равнодушие хуже ненависти.
У нас все мужья сидят в вестибюле у входа, дальше им путь заказан. Стульев много у каждого кабинета, это надо идти к заведующей и просить изменить правила посещения ЖК и вопрос с мебелью. Нечего мужьям тереться у кабинетов гинеколога.
Нет ничего удивительного. Довелось мне проехать в общественном транспорте до ЖК пару раз — 2 остановки всего, с огромным животом. Народ отворачивается, делает вид, что спит, или разговаривает по телефону, или типа не видят просто. Стояла, всю дорогу. Печально, что морали нет у общественности совсем… Грустненько даже от этого… Ведь на моем месте может оказаться чья-то сестра, девушка, жена, подруга и т.д. ....
Это все наше с вами воспитание девочки… к сожалению некоторые мамочки воспитывают своих мальчиков как девочек!) по этому не совершайте ошибок, что бы в будущем ваши мальчики были настоящими мужчинами!))
А помню ехала в маршрутке, дочкой была беременна, срок был не большой, но пузико было уже очень приличное, парень встал и говорит мне девушка присажмвайтесь, так с другого конца салона летит бабка всех распихмвает руками и меня в том числе и садится на это место!!! В шоке была вся маршрутка и тут ее ответ, ну а что мне нужнее)))))Так что я уже ничему не удивляюсь
Хаха… как раз сегодня была в жк… точно так же… но я без нервов… так как в 8 утоа меня ничего не болит… возле леборатории и узи..6 стульев… на двух сидят амбалы… сумочки бабьи держат… потом бабы начали заходить на кровь… разложили свои куртки и уходят… хотя гардероб напротив… когда 3я баба усадила свою куртку… а человек 6 стоит… я ее попросила сдать куртку… чтоб можно было сесть… злее фишки я не видела давно....)) посидела и яминут 5… потом уступила более пузатой… эх так везде… и это проблемы воспитания))) самое главное как поступаем мы)
Вот ТТТ, но обе беременности мне везло! и всегда все уступали! и в консультации, если мужчина какой сидел, то уступал всегда. И в автобусе, даже как-то бабулечка уступила (но она мне рассказала свою историю беременности, которая и была причиной уступить место).
В общем везло :)
Я молчать не стану, попрошу уступить место .
А у меня живот маленький, и наверное все думаю что и срок маленький ?поэтому мне редко уступают, но я прошу что бы уступили… Мне очень тяжело из за основного заболевания, нагрузка огромная… вчера вот с сыном ехали в электричке, и нам парень без вопросов уступил места даже два! Я расплылась в улыбке и благодарности?
Точно так же сегодня кровь в поликлинику по месту жительства ходила сдавать! Толпа людей и 3 (вместе со мной) беременные. Одна женщина предложила "давайте девочек хоть через 2 человека без очереди пропустим. Всё им меньше стоять..." Так её, бедную, чуть не побили!
Как я вас понимаю… общество само растит моральных уродов...
Да вот выше- не обязан, не должен и т.д… Они так и воспитывают своих детей.
А ещё говорят, на такси ездите, а если нет денег на такси, то не рожайте?
Я ездила первое время на такси, сейчас на общественном. Беременным всегда уступала, если хоть немного заметен живот. Когда живота не видно, то естественно непонятно, что беременна. Правда мне разок женщина уступила) и второй раз уступила девушка с 2-мя маленькими детьми.
Я также, сейчас часто езжу, на такси весь бюджет прокатать можно, а ведь я не работаю уже. Тоже уступала всегда, а сейчас ахереваю просто!!
Поэтому я сажусь в транспорт только если есть свободное место. Если стоя или уже чьи-то попы торчат в окне, я даже не рыпаюсь
Уважаю водителей которые еще до остановки жестами показывают, что только стоя и я просто качаю головой.
Да, такси тоже мрак