Вес?

Пузатики, привет!?Дело в том, что Всю свою сознательную жизнь я борюсь с весом, в основном это правильное питание, разгрузочные дни. Я никогда не была костлявой, но дело в том, что как я забеременела я стала кушать в обычном режиме, соответственно вес попер. Хочу вновь прибегнуть к правильному питанию и за 4-5 часов до сна не кушать. Скажите, кто во время беременности сидел на пп, какие результаты? И вообще жду мнений. Злые мамки мимо❌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка

Спасибо за ответы, просто я прекрасно знаю, что пп это отличная вещь и даже образ жизни, но мужу я готовлю другую пищу, у него все в порядке с весом. И зачастую ложку, а то и чашку сожрешь то что ему приготовила, он не будет кушать рыбу на пару с брокколи и морковкой, когда есть деревенское сало, котлетки и прочая еда. Поэтому для меня тяжеловатую то, когда я ни одно, а за этим же столом сидит муж и лопает вкусное пюре с сочной отбивной..??

Пожаловаться
Алина

Как все знакомо, с нового года скинула 32 кг, как только тест показал // то врач так и сказал, забудь о пп и разгрузках, питайся всем, но в меру, но сама уже чувствую что набираю… это вечный мой круговорот. Вот бы после родов организм перестроился в гормональном плане и я стала худенькой!

Пожаловаться
Ира

Я склонна к полноте, но никто этого не видит, так как я питаюсь правильно постоянно и беременность не повод делать послабления, правильное питание только на бользу малышу

Пожаловаться
Мария

Я в первую Б набрала 24 кг. Хотя сбросила их достаточно легко, но в этот раз так не захотела. Так же как и вы всю жизнь на диетах… склонная видимо очень… Сейчас тоже не мало набрала — уже 12, при этом раз в неделю сижу на гречке… До 6 месяцев набирала вообще по 1-1,5 кг за месяц, а сейчас больше, но видимо еще отеки все-таки — никуда не деться от них!

Пожаловаться

Настя права. Пп- это не диета, а образ жизни. И не есть за 4-5 часов до сна-это глупость полная!!! Вечером приём пищи легкий сам по себе и должен быть не позже 2часов до сна. Вы же спите потом ещё 7-8 часов и все это время организм голодает, т к днём он кушает каждые 3 часа. Не мучайте себя! Кушайте правильно: небольшими порциями и сбалансировано, пейте чистую воду побольше, в место сладкого-фрукты. И прибавка будет минимальна, а малыш и мамочка получат все необходимые питательные вещества и витамины

Пожаловаться
ДЭНИЗ ЕЛЕНА

Я на 5мнс беременности набрала 2кг Придерживаюсь системы минус 60. Кати Миримановой. Но иногда позволяю себе слабости

Пожаловаться
Настя

''кто сидел на пп''. Так пишете, будто это диета какая-то. Так питаться всю жизнь надо.

Пожаловаться
Леночка

Последние лет 7 борюсь с лишним весом.Я на пп… прибавка 7кг

Пожаловаться
Алина

Я становилась на учет уже толстенькой 76 кг росто 172 см. И мне сразу сказали следим за весом. Но я не послушалась и позволяла себе все. Потолстели на 17 кг. Но ребеночек был крупный 4500 гр. Ребенку 6 месяцев и сейчас я вешу 67 кг.

Пожаловаться
Лера
Алина 

У меня тож 4500) сами рожали?

Пожаловаться
Алина
Лера 

Да, сама. А Вы?

Пожаловаться
Лера
Алина 

Ага )

Пожаловаться
Лера

Я старалась ))) ну в последний месяц ела все что хотела, но в ограниченном количестве. Набрала за беременность около 14 кг. За 2 недели 12 ушло. Вот 2 кг стоят. То ли в груди то ли где )))

Вес?
Пожаловаться
Рыбка
Лера 

Отличный результат, все ещё подтянется и встанет на свои места??

Пожаловаться
Лера
Рыбка 

Ну все к этому идёт )) осталась кожа на животе да чтобы талия вернулась )

Пожаловаться
Олеся

Сидела всю вторую б на пп, но не потому что сама хотела, а так моя доча пожелала. Токсикоз был на все вредности, втч на сладкое.

Пожаловаться
Олеся

У меня не получается (((. Потом ночью такой жор просыпается. Так что я всегда ужинаю прям перед сном. А ночью если встаю, пью чай только. Вес растет, но что поделать, главное ребеночку чтобы было хорошо)))

Пожаловаться
Анастасия

Не всю конечно беременность, а пару недель ,, из за лишнего веса в больницу хотели положить, вот пришлось и 1200 за неделю уходило

Пожаловаться
Надежда

А какой у вас был вес до Б и рост какой?

Пожаловаться
Юлия

Я была на пп всю Б, +20кг… ((( Сынок рос тоже по часам, думаю, ему всего хватало

Показать ещё