...уже во время беременности я должным образом не берегла себя, а соответственно и своего малыша? А именно: где то может пренебрегала питанием(иногда кушала вредности)… поднимала тяжести… не расчитывала силы, перенапрягалась… принимала лекарства, пусть и не много, но порой можно было и обойтись без них. Закатывала истерики, причем такие, каких и до беременности то не было! а ведь Все это вместе взятое так негативно отражается на ляльке! вот и думаю, какой же я тогда мамой буду в дальнейшем, если была так не справедлива все 9 месяце в маленькому человечку?...
А я наверно вообще монстр среди всех. Я и вино пила, и пиво – безумно хотелось. А до этой беременности вообще сколько лет спиртного в рот не брала. И когда муж нервы мне мотал, хотелось чтоб этот ребёнок никогда не родился. И истерики, чуть ли не об стенку головой закатывала. Ой чего только я не творила. А потом думаю " Если я так делаю, то и ребёнок такой же не нормальный будет". Сейчас по спокойнее стала. Да и на 5-6месяце переезжала. И одна убиралась, и почти всю мебель сама передвигала с болью в ноге и пояснице. А теперь не могу с организмом бороться как раньше, сдаюсь. Отдыхаю. когда захочется, да вообще ленюсь. Даже сын сказал недавно «Мам, ты такая лентяйка стала. Ужас просто.» Вот такие дела. Сынулька мой старшенький иногда больше всех обо мне и ещё о не родившемся братике заботится. Маму очень любит. Так что не переживай. Будешь ты прекрасной мамой, если будешь стараться.
блин я изверг!