Эгоистка я стала…

\ Ездили к маме, потом заехали к свекрови… Раздражает что моя мама, что свекровь. Раздражает, что им хочется поумиляться, потрогать пузик. Очень раздражает, хотя ведь не чужие — родные люди… Хочется спрятаться от них и даже по телефону не разговаривать. К чему бы это??? Становлюсь эгоисткой чтоли???

Эгоистка я стала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Молчанова
А-А-А, жутко бесит. Лезут потрогать все, кроме мамы. Все, буду по рукам бить, а то уже трясет.
Пожаловаться
Аленка
И это только начало:) когда пузик не очень еще большой:) потом когда на нос полезет, вот тогда весело:)))))))
Пожаловаться
Ирина
вчера выходила из магазина, а тетка заходила и задела легко меня, а потом ойкнула и так за мой живот взяла: извините.
думала порву! захотелось живот помыть (хоть и в куртке была), а тетку с лестницы выбросить
Пожаловаться
Аленка
Ну чужая тетка — это уже реально перебор… жуууууть…
Пожаловаться
Ирина
действительно, жуть. до сих пор успокоиться не могу, кости перемываю.
неужели такой инстинкт?!
Пожаловаться
Светлана Киселева
сколько нас много нервно-беременных!!! меня тоже бесят!!! уси- пуси всякие там!!!!!
Пожаловаться
Вероника
А я пару раз сказала, мол, спит, не трогайте, напугаете еще… И пузико ладошками прикрыла (показав, что мне-то как раз только и можно). Намек был понят вроде. В первый раз не сдержалась правда, со словами: вы меня еще за сиськи подергайте… Эт на работе…
Пожаловаться
Аленка
вот про сиськи я не догадалась:)))
Пожаловаться
Аля
свекровь даже не пытается к пузику притронуться))) а моя мама пару раз трогала живот-но видела что мне это не нравится и больше не трогает)) только мужу даюсь ))) и то когда настроение есть))) 
Пожаловаться
Марина

а если дети чужие орущие или что-то требующие в магазине раздражают? меня это пугает!

и мама раздражает: на анализы сходила? в магазине для беременных была? а ЕГО родители что говорят? каблуки можно уже не носить!.. ппц!

Пожаловаться
Аленка
Чужие дети меня всегда раздражали:))) гыгыгыгыг

и все советуют, как быть… а то в моем возрасте совершенно непонятно, как жить дальше:))) пропаду точно, если не посоветуют и опытом не поделятся:)
Пожаловаться
Марина

ну слава Богу))))))))

не представляю даже, что на вашем сроке родственники со мной сделают! полезут к животу — убью, особенно свекров и их многочисленную родню! придется избегать общения!

Пожаловаться
Аленка
Я уже почти два месяца избегаю… но все равно иногда случается… эх:)
Пожаловаться
♒Аня♒
а меня свекор страшно раздражает… вот хоть к каждому слову цепляйся… а главное что он кроме внука никого не признает — так и говорит «там мальчик потому что я так хочу..»
Пожаловаться
Аленка
мда… пожалеть свекра только можно… если будет девочка, то у него будет инфаркт...

вот мне интересно, неужели это так важно??? Почему нельзя просто порадоваться?..

А еще меня бесит, что когда начинаю рассказывать о своих планах касательно ребенка, тут же кривятся лица и вообще, все я делаю не так...
Пожаловаться
♒Аня♒
так у него недавно внучка родилась от другого сына… теперь ему мальчика подавай… я ему сказала что меня обижает его такое отношение, типа если девочка то он большое одолжение делает, так уж и быть примем… мы девчонки, не люди чтоли?
Пожаловаться
Аленка
Эээээ… примем?:) А если не примут, Вам от этого жить будет хуже?:))) Или вы все вместе живете???
Пожаловаться
♒Аня♒
слава богу эивем отдельно, и в принципе особо жизнь не изменится, но всё таки дедушка ведь, неприятно…
Пожаловаться
Аленка
дедушка — это он сейчас, пока не видит ребенка такой противный:))) Вы мою маму не видели:))) Она почему-то считает, что доча должна быть обязательно Ася. И с пузом разговаривает исключительно по этому имени! Меня это бесит, мужа тоже. Но ничего сделать невозможно. Мы то имя другое выбрали уже давно и разговариваем с малышкой только по-нашему:) А когда я маме имя сказала, так она такую рожу (морду, гримасу) скорчила, как будто я тут посередине комнаты накакала и ей это теперь убирать...
Пожаловаться
♒Аня♒
вот-вот… из этой же серии))))
Пожаловаться
Аленка
Ну и тьфу:) я стараюсь поменьше контактировать, вот и все:)))
Пожаловаться
Анастасия
Моя мама как то нормально реагирует, вообще к животу не лезет, а свекровь это что то, как напьется  так и бежит хватать за живот, я только и успеваю руки отбивать, да и сматываюсь сразу, у меня ни кто кроме матери и мужа и не знает на каком я точно сроке, а то потом вообще не отвяжутся...=(
Пожаловаться
Eugenia Yakusheva
О, Боги, а я-то уж было парилась, что стала ужасным человеком, больше всех бесят родственники!.. Знакомые не пытаются трогать, а вот родители мужа — это что-то! И сюсюканья, и объятья, и эти руки, тянущиеся к животу… Бррррр!!!!
Тоже не знаю, как сказать им.((
Пожаловаться
Камила
ужас какой! и так у всех?? я тоже такой стану?? а я раньше трогала живот беременных. у нас есть примета, что если хочешь забеременеть, то потрогай беременную. я даже не догадывалась что ето так неприятно для них!!! а на самом деле щас подумала, а ведь правда ето так интимно. никто ведь друг друга так не трогает если не беременны. я даже помню прикол по телику видела. пара в гости пришла а у женщины живот как у Б. так все гости начали его щупать и умиляться. а у той женщины глаза округлились. оказывается у нее просто живот толстый торчит. она не растерялась и мужика начала за член одного трогать и приговаривать оо какой хорошенький какой маленький. потом одну женщину за сиси стала гладить, мол оо какие сладенькие. мы так ржали тогда!!! а ведь на само деле живот ето личное интимное!!!
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Татьяна
неа… я иногда сама себя раздражаю, и муж иногда бесит, хоть и носит меня на руках. а иногда наоборот приступы нежности бывают!!!
Пожаловаться
Натали
Я тоже не люблю, когда люлюкают и умиляются там… Не по себе как-то! Хотя поока общаюсь с роднёй нормально, может позже что-то придёт…
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
многие женщины во время беременности ведут себя подобным образом. я лично думаю что это связано с инстинктом самосохранения, который особенно обостряется в положении беременности.