\ Ездили к маме, потом заехали к свекрови… Раздражает что моя мама, что свекровь. Раздражает, что им хочется поумиляться, потрогать пузик. Очень раздражает, хотя ведь не чужие — родные люди… Хочется спрятаться от них и даже по телефону не разговаривать. К чему бы это??? Становлюсь эгоисткой чтоли???
думала порву! захотелось живот помыть (хоть и в куртке была), а тетку с лестницы выбросить
неужели такой инстинкт?!
а если дети чужие орущие или что-то требующие в магазине раздражают? меня это пугает!
и мама раздражает: на анализы сходила? в магазине для беременных была? а ЕГО родители что говорят? каблуки можно уже не носить!.. ппц!
и все советуют, как быть… а то в моем возрасте совершенно непонятно, как жить дальше:))) пропаду точно, если не посоветуют и опытом не поделятся:)
ну слава Богу))))))))
не представляю даже, что на вашем сроке родственники со мной сделают! полезут к животу — убью, особенно свекров и их многочисленную родню! придется избегать общения!
вот мне интересно, неужели это так важно??? Почему нельзя просто порадоваться?..
А еще меня бесит, что когда начинаю рассказывать о своих планах касательно ребенка, тут же кривятся лица и вообще, все я делаю не так...
Тоже не знаю, как сказать им.((