Грусть печаль

Попа перестала пролазить в добеременные джинсы, все кругом говорят да все норм у тебя, просто таз расходится ...😂а у меня паника и мне кажется, что это не таз, а жирок, и он никогда назад не сойдётся, ем не много, занимаюсь спортом всю беременность, что делать то… ))))))а то глядишь и депрессия так начнётся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже бедра раздались, сначала я заметила когда все таки ноги потолстели, сейчас вроде не толстеют, а я все шире?у меня еще и живот маленький. Ну будем надеятся что кости это))

Пожаловаться
Татьяна

Вот мне спорт нельзя с самого начала и за едой слежу относительно, вспоминаю себя в июне и раньше с ностальгией, но все глупые мысли в голову не пускаю, забот полно, потом разберусь с вовращением в спортзал))
А джинсы ношу с лета «беременные», сначала под живот, так как мои узкие, а с осени с резинкой на живот — и о Боже, они волшебные!))) Буду их носить и после весну, тепло, удобно ?

Пожаловаться
Анжелика

У меня бёдра уже 102, я в жизни таких цифр не видела ? всегда было 94–96 и я была уверена, что этого хватит и попа не станет больше, но я видимо очень заблуждалась ??♀️ а это только 27 недель ? на счёт жирка, не знаю даже, сама в раздумьях))))

Пожаловаться

А как спортом занимаетесь? подскажите?

Пожаловаться
Annet
Сумайя 

Йогой, растяжкой, сейчас ещё бассейн подключаю, тк не буду работать, но я и до б занималась йогой и акробатикой на пилоне 3 года почти, даже до сих пор на голове стою ?

Пожаловаться
Алина

Не переживайте))) У вас сейчас вообще такой период когда вы самая красивая и женственная ?После родов похудетеете и станете еще меньше чем были. Я набрала 17 кг за беременность, толстая была?Сыну 6 месяцев и я вешу на 7 кг меньше, чем до беременности

Пожаловаться
Пугало

Тоже не влезла после родов нормально стало

Пожаловаться
Анна

Вот те на, ты ещё в них влазишь, я с 12 недель в беременных хожу, и ж уже прличея)))

Пожаловаться
Annet
Анна 

Да я тоже в беременных с 12 где -то, мне на живот сразу стало все давить, просто тут решила попец проверить и поняла, что печально все ...)))))))

Пожаловаться
Анна
Annet 

Ну как говоряь кости расходятся, так что будем валить на это)))

Пожаловаться
Аля

Вы ничего не сделаете с расходящимися костями

Пожаловаться
Annet
Аля 

У меня просто вопрос реально ли кости расходятся? Или это просто меня утешают мои родные ?

Пожаловаться
Аля
Annet 

Реально-реально)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я так вешу около 55, во время б стала примерно 68, родила стала 49-50) не переживайте)

Пожаловаться
Анна

Нормально это, я после родов только через 2 месяца в добеременные джинсы влезла)

Пожаловаться
Ann

Ну а прибавка в весе сколько?

Пожаловаться
Annet
Ann 

Большая, уже 10 кг, не пойму откуда они, так вроде смотрю на себя ноги норм, жир не весит, живот только огромный и все, ну и попа походу увеличилась

Пожаловаться
Semeleva

Сойдёт, не переживайте, а сейчас кушайте и ни в чем себе не отказывайте)