выделения 2 декабря 2017 13:00 девочки у кого на моем сроке были обильные прозрачно белые выделения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Ева7 лет Москва У меня сейчас такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Всю б и даже желтоватые ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома У меня и сейчас такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Воробьева Лейлашка19 лет Махачкала И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок7 лет Петропавловск Всю беременность обильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Из-за повышенного прогестерона, мне врач так сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина23 годаRyslan20 летVisam13 летАдам9 лет Хельсингборг У меня были все беременности, это считается нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек7 лет Самара У меня весь первый триместр были очень обильные выделения. Во-первых, это считается нормой, во-вторых, у меня еще и молочница оказалась, к счастью бессимптомная, ни зуда, ни жжения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва У меня есть, но возможно это от утрожестана у меня, не знаю точно Предыдущая статьяВыплаты !Следующая статьяПодскажите все нормально?Актуальные постыодинадцвть недель беременостиинструкция по применению мелоксикам
У меня сейчас такие
Всю б и даже желтоватые
У меня и сейчас такие
И у меня
Всю беременность обильные
Из-за повышенного прогестерона, мне врач так сказал
У меня были все беременности, это считается нормально.
У меня весь первый триместр были очень обильные выделения. Во-первых, это считается нормой, во-вторых, у меня еще и молочница оказалась, к счастью бессимптомная, ни зуда, ни жжения.
У меня есть, но возможно это от утрожестана у меня, не знаю точно