Девочки в третьем триметре. Что делать? Аппетит совсем пропал.
Токсикоза не было даже в начале беременности. но и аппетита не было. Обычно до беременолсти я ела достаточно много, но относительно здоровую пищу. с началом беремености продолжала питаться тем же рационом, хотя чувство голода пропало напрочь. я могла за целый день ничего не хотеть не пить не есть и периодически только вечером вспоминала что пора завтракать.
Пришлось ориентироваться не на свои желания, а на часы и продолжать заставлять себч кушать ради ребенка. Было ощущение что мой живот переполнен, что видимо расценивалось как ложная сытость.
Так вот, что бы приготовить? может есть какая-то еда или запахи усиливающие аппетит?
какие блюда питательнве и вкусные вы ели?
бывает ли у вас полное отсутвие аппетита?
У меня до беременности было отсутствие того что я вообще должна была есть. Зато с беременностью, Тьфу, Тьфу есть начала норм)
А может вы на эту тему с врачом поговорите???
он говорит что все равно надо есть. что при беременности все изменяется из-за гормонов. ну да, это я и сама знаю. заставляю себя. но никого удовольствия не получаю((
А препараты не какие не назначали?
нет, врач гоатрит что раз малыш не отстает в параметрах, вмешиваться не хочет. и давит на мою сознательность что надо все равно есть. ладно, меньше 2 месяцев осталось мучится. я уверена что потом сразу все пройдёт:)