10 дней до пдр

Чем меньше дней остаётся, тем сильнее охватывает меня паника, родным стараюсь не показывать, а сама по ночам лежу и думаю… как же изменится наша жизнь? справлюсь ли я с ролью матери? Будет ли время на нас с мужем? А самое главное даже не представляю как рожать, как поведу себя когда все начнётся.у Мужа график на работе, может оказаться так, что он на сутках, а я одна дома… 😟😖🤷🏻♀️Фуф… выговорилась 🗣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ewgeniya

Такие же мысли, только ждём второго сыночка. И думаю как я с двумя теперь буду ))) справлюсь ли ) и вообще как наш жизненный уклад сейчас изменится

Пожаловаться
Анна

Первое время справляться не будете абсолютно..)на мужа тоже времени первый месяц точно не будет..)спать будете и стоя, и сидя..)кушать урывками))но ничего месяц адаптируется, привыкнете и уже не сможете жить в другом ритме))в роддоме главное слушайте врача, и настройтесь на то, что вы справитесь и скоро увидите малыша)) у нас папа вахтовик, уехал на вахту, когда доче 14 дней было ((немного помогала мама, а так сама справлялась, со временем научилась справляться сама со всем...))

Пожаловаться
Нури

Готовьтесь к родам, помогите видео, почитайте статьи, будьте готовы психологически, научитесь дышать. Поверьте главное дышать и быть спокойной, во время схваток постарайтесь расслабится понятно что будет больно, но после этой боли придёт долгожданная встреча с малышом. Не растрачивайте силы при схватках, будьте максимально расслаблены и схватки не будут болезненными. Держите лицо в расслаблении, не наряжайте тело и лицо. Так процесс пойдёт легче. Желательно рожать с партнёром, с тем кто будет понимать вас с полуслова, реально помогать вам, например делать массаж, подносить воду, помочь раздеть, одеть и топ, главное делать массаж на спину и живот. Подготовьте все необходимое в доме, для себя и малыша после выписки. Попросите своих родных, чтобы помогли вам на первых порах после выписки. Будет тяжело одной. Постарайтесь больше отдыхать сейчас, после рождения поверьте вы будете мечтать о сне)) готовьтесь теоретически и психологически к грудному вскармливанию, кстати на ютубе посмотрите видео Нины Зайченко, я поздно о ней узнала, сейчас восполняю пробел.

Пожаловаться
вика
Нури 

Спасибо огромное, очень ценная информация !)

Пожаловаться
Нури
вика 

Лёгких родов!

Пожаловаться
Нури

Ой столько ошибок оказывается ? сорри, писала ночью уже сонная. Еле как сына уложила, колики беспокоят. Кстати к этому тоже будьте готовы!

Пожаловаться
вика
Нури 

Хах,?не болейте !

Пожаловаться
Нури
вика 

Спасибо! )

Пожаловаться
Лера

Все хорошо будет ))) я тоже думала ну кааак как я с ней одна дома останусь. А ничего, нормально )) хотя она что то спать перестала у меня ))

Пожаловаться
Яна

те же мысли… успокаиваю себя тем, что плохие мамы такими вопросами не задаются)

Пожаловаться
Анастасия

Когда придёт тот самый момент, точно не растеряетесь, все пойдёт по накатанной. Паники как таковой лично у меня не было, наоборот, состояние радости, что скоро увижу своего сыночка)

Пожаловаться
Надежда

Да никак не изменится, просто спать стоя научишься и всё)))
А если серьезно то моей скоро полтора бабахнет, а до меня ещё ничего не дошло.
Ну да, встаю раньше, на работу не надо, крики-слёзы-тоже не страшно...
А в основном это всё та же жизнь

Пожаловаться
Ирина Антюфеева

Вот и у меня все тоже самое. Муж работает много, уже боюсь одна оставаться дома. Завтра пдр и все таки думаю что все, наверное пора… поеду сдаваться. Там думаю мне спокойней уже будет. Беременность первая, наверное именно по этому столько мыслей в голове .

Пожаловаться
Olga Pastuhova

Я кажется тоже беременна и все такие же мысли)