Когда у вас начался токсикоз?

В первую беременность, на 5й неделе уже тошнило сильно. А сейчас тишина. Думаю может вообще его не будет.

Юлия
018832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Привет у меня в первую беременность начался токс в 6 недель и длился аж до 14.пока за собой ничего не замечаю. Запахи не раздражают. Посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
Ума Аскерова
Светик 

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как вы справляетесь с токсикозом, беременность 6 недель, ничего не могу кушать, подряд всё тошнит, холодильник не могу открыть, на кухню не могу зайти, вырывает

Пожаловаться
Светик
Ума Аскерова 

Сейчас у меня совсем другая беременность нежели с дочкой. Токсикоза нету. С дочкой я проветривала постоянно квартиру. И ела цитрусовые но понемногу.

Пожаловаться
Ума Аскерова
Светик 

Форточка всё время открытая, только яблоки нормально переношу

Пожаловаться
Тесса

Меня недели с 7 тошнило, но потом, как начала больше из дома выходить, гулять, отпустило) и сейчас так, как посижу денёк дома одна, сразу тошнотики возвращаются. Похоже, что все в голове?

Пожаловаться

в первую Б тошнило жутко с 6 по 9-ю неделю. А сейчас ничего, послезавтра 8 недель, пока тишина. Надеюсь и не будет. Только живот внизу вздут и грудь набухшая

Пожаловаться
SUGAR

Не было особо. Только не запахи реагировала иногда

Пожаловаться

Иногда сильно тошнит, иногда не нет)

Пожаловаться
Алиса

Мутило с задержки, потом тошнить стало с 6 где то недели и на 11 все прекратилось

Пожаловаться
Happygirl

Пока нет??тоже не знаю что дальше будет, хотя надеюсь что не будет ))

Пожаловаться
Happygirl

У меня такого явного токсикоза нет, тошноты, работы и прочего, только если отнести к нему небольшие недомогания и постоянно спать хочется ??

Пожаловаться
Anna

У меня вообще пока небыло)

Пожаловаться
mamsOlya

С первой беременностью очень хорошо себя чувствовала токсикоза небыло.ничего не болело.сейчас 7 недель не тошнит (слава богу), но как будто болит все сразу: голова, живот тянет, желудок, поясница, горло начало болеть.утром просыпаюсь и думаю что же сегодня заболит

Пожаловаться
Анастасия

С 9 недель. Уже думала что не будет, потому что с первой беременностью сразу тошнить начало, ещё до теста )) закончился в 15 нед.

Пожаловаться
Виктория

Начало мутить в 7 недель:) и до 12 продолжалось:)

Пожаловаться
Наталья

Во вторую беременность недель с 9 начался.В первую не помню )
Но оба раза были жутко сильными ))

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Не было его

Пожаловаться
Надюша

7 нед

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации